最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 佛山
校招,就一个面试官面我们
校招,就一个面试官面我们,一份简历都不筛,面所有人,按交的顺序面,等了一下午,感觉这个面试官很差劲,非常不友好。我只是没有实习经验,如果说觉得我不符合你的应聘要求,那你也不用对我咄咄逼人。还说什么很多像你这样有国家奖学金、国际证书,工作能力也不一定强什么的。(以上评论单对这个不友好的面试官)
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后端开发 - 佛山
HR很nice,面试简单
没有问到技术问题。HR很nice,基本都是按照简历上的资料去聊。晚上面试,当晚就收到通过的回复。效率很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要选择做软件开发?
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
没什么要注意的 就是说话要自信一点
你说你是新手的话工资肯定不超过两千 你说你是老手 但是没做过服装的客服的话 工资会高一点的
Q:你有没有做过
面试了职位:会计 - 佛山
就一个hr面试我们
就一个hr面试我们,校招,还不筛选简历,不讲他们公司怎么样,一直让放图片让我们猜这个人在从事什么岗位,从两点等到六点半,面试感觉非常不好,觉得hr不懂我的专业还咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:有难度
青蛙皇子品牌服饰

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的家用空调事业部美的家用空调事业部管培生社招面试
带上个人简历到会议室聊,面试官根据简历来提问,主要问你在学校的一些情况。然后会做背景调查,问你的家庭关系如何,家里人对你的工作地点支不支持,父母关系如何,父母是做什么工作的。你对制造业行业的看法等,职业规划也有问到。还有问你在“我爱你”三个字加什么字最伤人,男女不限。我当时回这个问题时,回答的不好,感觉没戏了。
Q:你最擅长什么?
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:美的集团家用国际事业部群面给我留下很好的印象。
简历筛选后就是群面,题目比较新颖,也和营销相关。 7个人分成两组,各自讨论出一个营销方案,然后互相点评和辩论,最后总结 这样每个人都能有发言的机会,而且发挥空间较大。
面试了职位:海外招聘专员 - 广东
面试:广东联塑顺德联塑海外招聘专员
先有一个专门的英语人员来聊十来二十分钟(关于你的简历来提问及谈话,不过这个阶段主要是检测你的口语),通过之后有三个人来面试,一个是招聘主管,一个是原来跟你的HR,一个貌似是总经理级别的人,基本上就问日常问题了,比如: 1. 自我介绍; 2. 针对你简历上的内容发问,如兴趣爱好; 3. 针对你的实习经历发问检测你; 4. 之后就是,加班之类的能接受吗? 如果在海外,会面对什么什么挑战,你能应付吗?
Q:1. 自我介绍; 2. 针对你简历上的内容发问,如兴趣爱好; 3. 针对你的实习经历发问检测你; 4. 之后就是,加班之类的能接受吗? 如果在海外,会面对什么什么挑战,你能应付吗?
面试了职位:家居设计 - 佛山
面试:志达集团轻松过面试,就看这吧
面试不错,感觉主管挺好的,问的问题也不是特别难,主要我经验不是特别多,所以也是纯粹聊天,谈谈理想,加油。
Q:职业规划。
面试了职位:资本运营岗 - 佛山
面试:广东顺德控股集团有限公司感觉面试官不太专业也不是很有礼貌。
感觉面试官不太专业也不是很有礼貌。另外需要警惕面试后让你回去写方案,多少有点空手套方案的嫌疑,别问我为什么知道的。
面试了职位:java工程师 - 佛山
面试:佛山南邮英科佛山南邮英科开发工程师面试过程。
公司不大,就8、9个人,环境比较旧,面试官很nice,技术部分没问问题后就直接和老板谈工资,对方当场表示可以确定下来没问题,但出于个人考虑没有马上答应。
面试了职位:工业设计 - 天津
面试:kurz kurz design不是很难,只要有点基础就可以
面试了职位:出纳员 - 广州
面试:广州竞宇按揭代理有限公司首先这是佛山分公司,我在网上投的简历。
面试了职位:教师 - 连云港
面试:鲲鹏工资低,老板凶,工作环境吵
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山