最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

dolfa
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
人员流动性很强的公司
人员流动性很强的公司,是变相的销售岗,淘汰制。 转正前有业绩指标你要完成,完成后转正了每个月都有指标,完成不了你会淘汰,而且会实现签合同,意思是你也同意了,所以想要找长期有安全的工作的人好好考虑,能力强,按照业绩赚钱的可以去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Vivi
面试了职位:文案策划 - 宁波
岗位工作内容与薪资待
岗位工作内容与薪资待遇基本与招聘信息一致,hr也很专业与友好,总得来说面试感受不错!【一面】投完简历后会有hr联系,简单询问简历内容以及目标岗位情况,基本应对即可,较轻松。【笔试】笔试题都为主观题,个人做下来觉得题目出的不错!难度不高但考察方面广,容易筛选出观念相符、志同道合的人选(不太理解知乎上很多喷笔试题的,双向选择不愿意做可以不做,倒也无可厚非,实在没必要喷)。若要选择完成笔试,建议认真对待,需要提前做下公司背景、产品信息和岗位详情了解,尤其是公司文化理念,会在笔试题里体现。(应届生没有工作经验的建议好好查询一下岗位工作内容再进行笔试,事半功倍)。【二面】hr面试。建议根据笔试内容进行回答,笔试看过的材料面试也用得到,主要还是针对面试岗位的一些问题,难度不大,沉着冷静理性分析回答即可。【三面】boss电话。说是面试其实更像是来自boss的善意提醒,公司压力蛮大的,每个岗位几乎都有业绩压力,结合自身情况考虑清楚后再入职!【优点】1.薪资待遇不错 2.对于能力强的抗压性强的同学是一个不错的平台,可以试试 3.公司整体专业性强,面试流程很快,面试体验不错!4.公司学习氛围浓厚,提升较快。【缺点】1.五险一金缴纳基数不高 2.业绩压力大(淘汰制) 【总结】优缺利弊都在上边。希望小伙伴们结合自身情况进行分析权衡。💗最后,希望大家求职顺利,早日拿到心仪的offer呦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 宁波
挺难的,我是网站上先
挺难的,我是网站上先联系,然后会给你抛几个问题,回答了以后就委婉地问了下薪资范围就被说不符合这个职位。还好没有去实际面试浪费时间。可能他们薪资真的开的高,但问都不能问一下也是离谱。我工作不就是为了赚钱的吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 宁波
运营面试一般,共1轮面试
首先会有一个简单的电话沟通...
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:市场推广 - 宁波
是网上面试的,工作地
是网上面试的,工作地点在宁波,这个公司的评价特别不好,本来还不太信,据说公司流动率很大,也不知道是什么原因,hr倒是还可以。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:电商运营 - 宁波
新部门面试难度不大,
新部门面试难度不大,主要看笔试认真程度 背景:一本商科部门:跨境电商流程:-电话面试:hr小姐姐,约20min;-笔试;Word文档,3天内提交;-视频/现场面试,新部门貌似还没招到主管所以是hr面。薪资:hr强调招聘信息全部属实,offer上也和所说一致,但没有签三方协议。面试问题主要是考察对职位的了解程度,能力要求不高,看重学历和学习能力,入职后有阅读量要求。笔试题网上可查,不同岗位具体问题有出入,基本都是主观题,建议对该公司做好调查以后再填写。CEO在社交网络上很健谈,可以了解该公司价值取向。面试前准备了英文自我介绍,没想到中文的都没用上,整个面试过程还是很轻松的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
楼道桌子结算
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:产品运营。总体来说体验还行,难度由浅入深,收到offer了。
2023-09-21 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
产品运营面试一般,共3轮面试
宁波萌牙家科技有限公司

兰苍神州档案盒游戏测试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波博太科智能科技股份有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
还行
2023-12-18 发布
Leason
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,感觉没戏。
整体不难,面试官偏部署,全程没问深度学习相关的问题,只问模型量化、C++基础、CUDA基础
2023-12-21 发布
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波银行面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
总面试分为2步面试过程:一面就是三人一组、两个面试官,内容自我介绍,之后面试官针对你的自我介绍提问。面试官大概因为要面很多人吧,所以基本都不看简历的,我是第一个面的,以为是一分钟自我介绍那种,就说的很简单,基本没被提问到……和我一起面的是两个研究生,当时就觉得凉了,结果过了……二面是抽词演讲,词语很早就发了,准备时间非常充分,面试官随机提问,大概也是和个人相关的一些问题。面试官问的面试题:宁波银行南京分行运营培训生面试题看简历你在XX公司实习了很长时间,为什么不准备毕业后去这家公司工作呢?看你学历是本科,有没有继续深造的打算?
2023-12-14 发布
Chamer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:泛讯(宁波)信息科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
面试比较简单,就是问一些基础问题。结果通知也比较快。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布