最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:单片机开发工程师 - 漳州
面试问题比较简单,有经验就要了。
总经理直接面试,询问做过哪些项目负责哪些事物,为什么选择到漳州工作,是否能接受到车间实习一段时间,什么时候可以上班。立马敲定录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
漳州惠智信息技术有限公司

面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州经传信息应聘网销职位的面试内容
到场会询问是否有自带简历,没有也会拿简历表让你填,之后人事专员会带你单独了解谈话,主要内容是询问你之前的工作经历,对销售这方面是否有兴趣,也会询问你对自己以后的工作规划和目标; 最主要是会考验你的耐心。但在面试时承诺的无责任底薪,往往到入职之后都会制定出好几个小目标,达成之后才有当时承诺的薪资,工作内容主要也是套路性质的电话销售,还要规避一些敏感用词。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对于我们公司的这种电话销售和一般的门店销售,觉得有什么不同吗?
面试了职位:软件研发类(工作地点:深圳 ,整个面试共使用了 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司整体全面的面试流程
1.技术面:1对1,看成绩单,问相关问题,看简历,问简历上写的项目的问题和你的方向例如JAVA) 2.压力群面:14人左右,压力测试,分两组,针对他给的题目讨论,一般不涉及专业问题,考核一个人的合作能力及抗压能力,注意面试官在这过程中态度会很差,不断打断别人说话并挑刺,不要被激怒。过程是自我介绍+问题讨论+小组辩论+小组评价+自我评价。自我介绍是最后一个他会问为什么你是最后一个发言,小组辩论如果不发言或少发言那么后期小组评价会很低,面试官会要你们选出最差的和最好的,但是其实这个不影响结果。因为我们那组结果是被评为最差的留下来了,只是看你被别人否定的时候的反应是否不卑不亢,可适当为自己辩解,不要激动反击,也不要人云亦云,跟着别人选最差的那个。 3.性格测试,很坑爹,非常坑爹,重复项很多甚至有自我矛盾的选项,但一般不是极端的人不会刷,有测谎度,千万不要去猜哪个是好的哪个是坏的,因为后期你会忘记自己之前故意选什么。追随本心。 4.上机测试,自己努力了,选择方向后半小时做一个题目。不难。 5.综面,BOSS面,其实到了这基本就是过了。可以问待遇,问工作地点,问福利,问奖金。但是注意这一环节也会刷人。如果BOSS感觉不好的话。问在学校写过多少行代码我说才几千,他说太少,但也没为难,哈哈,放轻松就行。)之类,有没有男/女朋友,今后打算之类的聊天性话题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1.针对你的项目,会提出相关问题2.详见上文面试过程。
面试了职位:仓库管理员 - 漳州
面试:漳州金锐达贸易有限公司有点无措啊,就答非所问那种。
有点无措啊,就答非所问那种。
Q:对这些你都没经验,你觉得你自己对这些新东西的学习接受程度如何?