最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:会计 - 东营
会计面试很好,共2轮面试
先是自我介绍了一下, 后来做了几道专业题,完事后,开始聊薪资待遇,
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:先是自我介绍了一下,
面试了职位:招商经理 - 东营
人事人很好。
人事人很好,领导有点刁钻,当然问的也是很实际的东西,而且工作除出差外,其他时间都需要在公司坐班,可能会不适应。
面试了职位:销售内勤 - 东营
老女人,咄咄逼人,自以为事,不等别人把话说完就说下一句。
面试过程: 首先是人资面试,人挺好的,后来通知去复试,复试面试提的问题很奇葩,很多,很多不该问的都问,例如:为什么选择这个学校,不选择其他的,参加什么社团没有在学校?为什么参加这个社团,问之前工作年销售额多少?订单金额多大?最小是多小 最大是多大?问很多工作的细节,这么多谁还记得,而且我没有说完,就开始问下一句,非常好打叉,不等别人说完,自己的工作职责不讲,问这么多没有的,好像多了不起似得,咄咄逼人,说下应聘的职位职责需要哪些工作技能,如果胜任不了就回去呗,哪有这么多为什么。有些人不善于表达,属于实干类,行就行,不行就不行,没必要觉得别人欠你的似得,有些人面试的时候能答出来不代表 工作能这么踏实认真的干,其实衡量一个人能不能做好这份工作主要看人品和责任心,只要不是需要很强的技术类的,像PHP,软件开发等,首先要对别人有最起码的尊重和平等。最后我恨不得抽她一巴掌。
面试了职位:招商专员 - 东营
招商专员应聘 两次面试
人力面试——销售负责人面试 都是工作方面的问题 包括家庭成员 工作情况等 一些小细节问的比较多
山东仙河药业有限公司

Katherine00
面试了职位:会计 - 东营
面试:海科天东生化制药有限公司整个面试过程充满了荒
整个面试过程充满了荒诞色彩。首先,招聘公告显示公司为海科,而实际招聘公司为天东制药,且天东制药在股权变更后基本已经和海科没有关系了,故第一假为公司假。其次,招聘薪资写的是1w-1.5w,实际面试时询问工资根本没有这么高,会计工资在4-6k,存在故意写高工资吸引人前来面试的嫌疑,此为二假。第三,面试筛选过程堪称离奇,招聘显示要两年工作经验,实际参加面试的人不乏应届生,所以其实公司根本没有认真筛选简历,耽误了不少面试者很多时间。面试过程中没有问任何一个专业问题,反而必问女性有没有对象,是否接受加班,面试过程极其不专业。最后我想说的是,面试官看完我的简历之后说我over qualified 可见公司其实没有引进人才的需求,他们需要的是一个可以接受无条件加班,接受简单重复性工作,不重视资质学历只看工作年限,这样的工作我觉得没有必要撰写虚假的招聘信息博人眼球,公司整体形势感较重
面试了职位:工艺工程师 - 东营
面试:山东华通石化工程建设有限公司山东华通石化工程建设有限公司面试必备。
在山东华通石化工程建设有限公司面试其实是挺简单的,主要是联系到主管领导就可以,一般人资部只是简单的询问几个问题,入职后试用期为1至3个月左右。工资一般!
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:新稀宝股份首先是HR视频面试,...
首先是HR视频面试,然后介绍自己的工作经验经历以及成绩,然后第二次是主管视频面试,简单的自我介绍,问了离职的原因。等第二天就通知面试通过了,然后就是背景调查。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作中成绩,遇到的挫折,离职原因。