最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 湖州
鸡贼的面试官,你们要小心应付
1.自我介绍; 2.对加班、压力的看法; 3.个人的职业规划; 4.谈谈所做的项目; 5.做项目的流程; 6.遇到过的问题及解决方案; 7.关注哪些社区; 8.对前端的最新的技术的了解; 9.对前端工程师的理解。
Q:为什么脱离了之前的公司。
面试了职位:汽车质量工程师 - 湖州
【汽车质量工程师】面试经验分享
一面 浅谈工作经历,深入了解工作过程流程和方法,讨论客户需求,关注前期开发质量策划告知公司福利,协商工资待遇。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 湖州
面试无压力,氛围好。
先来自我介绍,最后说明想加入贵公司,被问起之前做什么工作,说了下工作内容及能力:为什么辞职,软件是否熟练。
面试了职位:硬件 - 湖州
MV的面试经验分享!
面试不难,主要是人事和所对应部门负责人,人事主要谈一些薪资等基本问题,部门负责人主要就是根据他们的需要对你进行面试了解,总体难度不高。
面试了职位:化工工程师 - 湖州
微宏动力系统的面试经历
该岗位是猎头找到我,大概了解基本情况,然后微宏的人事面试我,一般就是关于工作经历、为什么跳槽之类的话题,之后是研发总监电话沟通了一两个小时,主要的涉及到的技术问题,该领导技术还是很厉害,对于未来的发展思路以及职位的定位比较明确。 相谈甚欢后,约定了现场面试,主要也是这位研发总监直接面试,其实结果上已经确定下来了,对本人还是比较满意的,资和入职时间主要是跟HR谈。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 湖州
总体感觉不错
总体感觉不错,还行吧,就是简单的问了几个问题,比如怎么看待这份工作,以后有什么想法,感觉工作怎么样,也就这样子。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 湖州
PACK测试工程师面试经历
面试了职位:电池工程师 - 湖州
面试:电池工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-26 发布
面试了职位:电子工程设计 - 湖州
面试很简单的,都是基本知识
面试了职位:项目专员 - 湖州
面试很轻松,问题专业性一般
微宏动力系统(湖州)有限公司