最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:商务运营 - 深圳
商务运营助理面试,应该能通过
总共有5位领导面试,人资专员-商务部门经理-人资经理-总监-总经理。难度不大,面试问的问题都是一些基本问题,面试官态度也比较亲和,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务专员 - 深圳
没啥刁难的问题,聊天一样,别紧张。
两轮面试 区总和人事,因为是跨区域,都采取的视频面试,问题不难,会问些有关销售的问题,随机应变就好。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试管培生,但好像实质上就是三个部门同时面,然后挑人
面试管培生,但好像实质上就是三个部门同时面,然后挑人,不太像一般的管培生。期货研究部的一直提问,问了很多实际结合的问题,期货交易知识和一些学得不扎实,被问得有点懵。可能研究生专学期货的会比较能应对。三个大问题就答对了一个,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
深圳江铜营销有限公司

碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
面试下来差不多两小时,一面是hr面,因为我是刚毕业,主要问的是实习经历还有在校情况,接着要你评价三个人,问你抗压能力怎么样。面完之后要做一份题,就是逻辑题那些吧,有点难度,不能看手机,时间是40分钟左右完成,完成后就是负责人面,主要也是讲了岗位相关的工作,会问到你的性格,抗压能力怎么样,觉得自己是怎么样的人……面完回去之后就没消息了,说好的不限经验,唉,好浪费时间…
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-07 发布
赛博坦星嘀嘀
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:东旭蓝天面试:HRBP。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面 一面是领导很亲切,聊了聊专业技能,最近几段工作经历,具体工作内容、流程,对工作的看法,未来规划之类的。领导很热情,感觉面试有戏。稍有压力,主要是自己对工作的规划。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-27 发布
天王星书架副主编
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:Java。整体印象并不好,难度还是很高的,未能通过。
java实习问我一下很难的问题,比如锁升级、es的一些问题、io多路复用模型、红黑树、双token、解释远程调用fegin等等一些刁难的问题,基础是一点不问,我就搞不懂我一个实习生问这种问题,一个月3000左右的工资要懂那么多技术,感觉不是很想招人的样子。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-16 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
boto
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:sailheade面试:测试工程师。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了一个问题,说功能和接口,还有性能测试随便来一个人都可以做。你有啥优势?产品,开发测试都做好了工作,还是出现了线上问题,如何保证质量? 。。。
2023-11-20 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
2023-12-09 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳和宏实业面试:客户代表。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-13 发布
鸳鸯谷白板系列灯光师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
2023-09-26 发布