最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:成本主管 - 武汉
1.财务副总监直接面...
1.财务副总监直接面试,HR和财务部1位主管陪同。 2.与财务副总监基本上是一对一的免谈,很亲切,对方也很有诚意,坦诚了公司目前的情况,强调了公司未来的巨大发展潜力,还有公司发展中给个人职业发展带来很多机会。 3.没有笔试,对方直接表达了想法:对我的经历很满意,希望能够加盟。 4.薪资方面没有达到我的要求,最终放弃。HR透露,此岗位约年薪8万元。 5.新工业园在光谷南,武汉体育学院体育科技学院附近,有很好的公寓楼,可提供住宿。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:1.你的职业规划。 2.薪水待遇等方面的要求。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
天地重工电气岗位面试。
到达人力资源部,然后人事的问为什么来这里啊,什么学历啊,工作多久什么的等等个人信息,都是基本问答没什么难度,问完之后会按不同岗位给不同的笔试试卷,做完之后就会被带到部门主管处进行2面,由主管做一些偏专业方向的问答,面试结束。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械设计工程师 - 武汉
面试过程很轻松,面试官很亲善的感觉
先是做了一份相关的题,然后是单独面试,问一些工作经验,专业知识
烽火
面试了职位:电气工程师 - 武汉
电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 招聘信息是在人才市场看到的,一面是HR的面试,主要问一些工作经历,了解一下个人的性格,沟通方面的问题,就是正常的聊聊天,比较简单二面是到公司由部门经理面试的,先有笔试流程,是一些基本的电气知识点,电机正反转的画法,一般常用的通信协议,三相电机的电流计算等等,最后由经理面谈问一下项目经历之类的,总体难度还好
湖北天地重工有限公司

面试:武汉帝尔激光科技有限公司感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-06 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:中船重工(武汉)凌久高科有限公司售前技术支持面试不好,共1轮面试
只能说很无语改面试时间没啥我就不说了 面了个把小时 自我认为聊得还行 第二周问hr 面试结果说领导出差了然后过了半拉月都没音讯 过没过说一下好像也不会怎么样吧 给的待遇还不如现在的工作 聊的时候还说工作强度挺大的 那可不拜拜了您勒 懒得过问 浪费时间
2023-06-13 发布
看看
面试了职位:销售工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
1,人事打电话询问以前在哪家公司做过 ,开发客户流程2. 见办事处经理 ,问下对行业的了解 都知道那些品牌。
2023-06-09 发布
天之林地板夹绿化工
面试了职位:iOS - 武汉
面试:SEW-传动设备面试:iOS。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮技术面,还好,问到了技术细节,没回答上来
2023-04-16 发布
赤阳道打孔器市场营销
面试了职位:会计 - 武汉
面试:盛隆电气会计面试一般,共4轮面试
面试还比较轻松,然后就让做笔试,笔试说是初级会计难度,但是有两道很大的实务题要写分录,选择题也有很多计算。考初级也只有选择题而已啊。几年前考的,很多都忘了。感觉这个比较适合刚考完初级或中级或有几年核算经验的来考,😓
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-02-17 发布
金虎山闹钟游戏制作人
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:中船重工709所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
很好
2023-10-16 发布
vinegar
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:康明斯东亚研发有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,难度是有的,未能通过。
2023-06-06 发布
斩铁谷笔筒工业工程师