最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

关键词

面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
应届生不是很严格,有意向的可以去试试
当时是校招,第一轮是群面,大致就是了解一下家庭情况、个人意向,稳定性等情况,比较容易,只要不是很远的,基本就没什么问题;第二轮算是技术面吧,我不是这个专业的,所以没问什么专业的问题,只是聊了一下,基本就是会问对公司的了解情况,这个只需要复试前去官网了解一下,还有就是个人以后的发展情况,面试官还算和蔼,里面的同事也都很好,建议在新昌嵊州那边的人去,会很好。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:你对我们公司有何理解?
面试了职位:生产技术员 - 绍兴
技术问题不多,主要看与HR聊不聊得来。
一共2面,第一次主要大学期间经历,家里情况,第二面问了几个技术问题,但是都比较浅,比如有几种配合的方式等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
浙江三花股份

面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试:卧龙控股面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试的智能制造产品经理,猎头推荐的,主要是行业比较匹配,领导比较满意。他们集团现在在做数字化转型。薪资还不错
面试了职位:质量管理主管 - 绍兴
面试:卧龙控股面试过程简单明了快速。
问你之前做过什么,学的什么专业,懂不懂质量体系 能不能带团队 还有一些相关的专业问题,最后问你有什么需要了解的地方。
Q:如果你的团队有人经常请假你怎么处理。
面试了职位:发动机研发工程师 - 绍兴
面试:浙江新柴应届面试,对于跳槽面试的可能不太准。
当时时应届面试,对于跳槽过来面试的人员可能就不太准了。面试过程相当的轻松自在,没有什么约束,聊了一些家常。问了我专业,问了为什么选择这家企业,还问了是什么企业文化吸引了我。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
面试:同正Tonzo多次短面试,持续时间长
下午早早到了,面试到一半HR就要去开会,回来面试别的人,所有等候的人都面试完了,还要老总来面试,但是可能这个岗位并不空缺,3分钟就结束了,很受打击,然后等大家都面试完了,3面叫了其他人进去,没进去的基本凉了就结束,但从1点等到了4点,时间持续太长。
面试了职位:维护技师 - 杭州
面试:西子奥的斯电梯有限公司杭州之前电话通知了一下 接下去就是笔试面试 问了一些基本情况
面试官很随和 笔试的专业性不强 问的一些基本情况逻辑思维方面的问题
Q:你做事严谨吗 愣了一下没想到怎么回答好
面试了职位:项目主管 - 绍兴
面试:同正Tonzo面试还好,只要学历足够,就能加入
简单啊,普通面试过程自我介绍,项目经理,一共三面,待遇可以,发展共建有限,绍兴本地人适合在此工作,其他人呵呵。
面试了职位:技术员 - 金华
面试:浙江汉高新材料科技有限公司
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试:浙江海亮股份海亮校招面试挺正规的
碧云居行李箱高端设计
面试了职位:IT技术支持 - 绍兴
2023-03-13 发布
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:浙江海亮股份民企前10,面试难度不高,是个毕业生历练的好地方