最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:多媒体设计师 - 广州
真才实学,真金不怕火炼。
先是初试,后技术总监面试,最后boos面试。都是年轻人,不用太紧张,话题比较轻松!主要聊一些经历还爱好,技术上聊的不多!
Q:你来我们公司想得到什么?
刻刻
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试:其他技术职位。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
广州诺彩数码产品有限公司

巴厘岛支票打印机公关媒介
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:东芝泰格信息系统(深圳)有限公司广州分公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
出来工作的第一份工作,一面就过了,公司福利待遇可以的,现在已经离开了
2023-12-20 发布
乐观的洋葱
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州齐心共赢办公用品有限公司面试的是结算岗位:自
面试的是结算岗位:自我介绍;HR及部门主管根据简历上过往的工作内容提问;详细说明所应聘的岗位的具体工作内容、面对的客户类型,以及在工作中会遇到哪些压力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
大草原书立汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:爱宝AIBAO面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
一般般吧,我是应届生,但问的问题如果没有一年的开发经验会很难回答问题,都是单片机的问题。这个岗位就是要求进来了就要会做开发,也不会像一些大公司会给你时间培训下什么的
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司只要你愿意写基本就能过
你去面试他就说等宣讲会统一过去,一边给我们放公司视频一边让我们填东西,类似做心理性格调查一样,十来页。只要你基本写完了,你就能通过。
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金穗隆接待的小姐姐挺好人的
接待的小姐姐挺好人的,面试比较轻松,老板和主管面试,有做测试题,也不难。对公司印象挺好,整体面试还可以。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:金穗隆很奇葩,多做几手准备。
一面二面,然后前台测试打字速度,再三面谈薪资。第一,公司说上市公司,但不知道为什么整栋楼和那层楼给人一种暗呼呼的感觉,有点压抑。第二,面试问了挺多经历的,但是问她具体公司构架和工作模式及发展,讲的很模糊,感觉讲了,实际啥有用的也没有,绩效计算模式也说不清。第三,上来就基本工资4k,说大家都是这个基础,试用期没有五险一金,也没有绩效,反正就是那点,然后一直说转正后加绩效到手工资不少什么的,这种没有纸质签约不具备任何保障的,一律不信。 第四,后面说在讨论一下薪资问题,电话来问是否能接受,很着急说要第二天给答复,说急招。等确认能接受后,才告诉试用期是单休,转正才大小周,真是佩服这操作。然后问什么时候发offer,说内部走流程,第二天回复,第二天问,又说内部调岗,真是醉了,浪费别人时间,给不起别人要的就不要让别人确认,还好不是小白,手上留一招,别的公司的没拒绝。就这种行为很让人反感。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:金穗隆试用期单休4000 转正单双休
南极书架数据采集
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-11-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:爱宝AIBAO面试通过,环境问题不去
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广州市超倬办公设备有限公司一轮,基本上都是问你的工作经历