最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Linux C/C 软件研发工程师 - 上海
面试官很年轻,问的项目方面,不专业。
首先最好自己带简历,北京基地很偏而且封闭,不给打印简历,然后做笔试题,1个小时,但是没人管,笔试环境来回过人,然后面试官过来看笔试题,问你项目情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:选择题很简单,编程题里有两道。请用c语言实现一个带数字比较的字符串比较函数strcmpint的题,这个感觉有难度,主要是方法没想清楚,面试官也是不会,呵呵....还有一道说总共有4300000000个无符号整数按升序排列,但是无符号整数最大4294967296,让你求最早重复的那个数,本来老老实实遍历一遍,可我感觉题目应该有更简单的算法,结果还弄错了!
面试了职位:景观工程师 - 上海
感觉还可以
1、bs进去就什么都没有说,让自己说一下情况, 2、说了一些景观工程的管理模式及步骤。 3、BS提问,回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:编辑实习 - 上海
面试过程很轻松,希望公司能有更好的发展~
面试过程很轻松,希望公司能有更好的发展~BTW,hr们对于面试不合格的面试者都不给面试反馈的吗:)
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试官是美女,感觉挺轻松
很愉快,很轻松,不要太紧张
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 上海
很融洽的面试过程,觉得这次面试自己一点儿也不紧张。
很融洽的面试过程,觉得这次面试自己一点儿也不紧张,将自己的想法呈现出来。虽然没有运营的经验,但是听了总监和人事的介绍后,觉得自己可以胜任而且愿意做这份工作。尽管总监强调这份工作会做很基础的活,但是我仍旧愿意尝试,并相信我能够做到最好,非常希望可以跟工爸携手共走创业之路!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试过程很不错,流程有序
技术走了2面,最后是ceo面,过程非常不错,人很nice。 技术面试问的问题会有引导,难度不会太大,根据项目经验来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他 - 上海
面试被带节奏带的很严重
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
感觉很简单,面试时候hr简单询问情况
面试了职位:电气设计 - 上海
面试的机械方面的人太变态, 不可一世。总觉得自己很牛逼
面试了职位:测试实习 - 上海
面试过程非常愉快,面试官非常和蔼。
上海童锐网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-12-13 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-14 发布
用户119676