最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:交通/运输 - 烟台
交通/运输面试一般,共4轮面试
因为内推过去的,所以面试就主要了解了我的个人情况,谈了工作内容和岗位之类的,其他没怎么说。不过实习期间组里也有人在招聘,听下来感觉还蛮严的,会有现场实操题比如你说你会excel数据分析用的很好那就会现场给题目让你操作。会的人应该问题不大,反正就是简历不能夸大不能伪造,因为现场验一下是很容易看出来的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:操作工 - 烟台
面试的是一男一女。
面试的是一男一女,最好是准备好自己想说的,一定要想到他会问的各种问题,再是一定要看着他说话,不能太紧张,紧张就容易不通过!一定要有很礼貌,显得你有教养!最好的是要说打算买楼或者要还房贷,想踏实的找份工作!说自己不怕苦,尽量要显得很放松!面试要是通过了,他会给你一张小白纸,或者小红纸,纸上面写的让你准备的材料和体检地点和时间,一般都是开发区医院!彩云城往北那边的那个医院!现在都是代招的,一般是这三家,德衡,道奕,大华!工资要是不加班的话拿的有点少,3000左右,加班多的话,四千多到五千多这不一定,活不是很累!毕业生都能干了,再就是里面的伙食很不错,各种炒菜,狮子头,烧烤等等,还有水果或者酸奶!一个班只有一顿饭免费的,再吃就要花钱了!建议想要一个稳定工作的朋友来,毕竟是大公司!里面很多有关系的,经常会和班组长吵架,或者被骂!这可要想好了!会来事的朋友可以考虑来,多拍拍马屁,多干点活你会有机会干好活的!就写这么多吧!这可是本人纯手写的!
面试了职位:叉车 - 烟台
很好 面试叉车面试程度一般
一般叉车面试都是外包的 所以去面试时候无非问问你接受倒班 家庭住址 学历要求 高中和技校问你为啥不在之前单位工作了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
烟台安吉通汇

天上纪念册城市经理
面试了职位:动力系统工程师 - 烟台
面试:山东汽车制造有限公司面试:动力系统工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
共分为两轮。学校较好的可能只有一轮。首轮面试,简单自我介绍,表达自己想假如潍柴的意愿,家庭背景方面的一些提问。最后可以想HR进行提问。二面为技术面。和一面一样,需要自我介绍,最好说一些和岗位相关的项目经历。而后技术面会根据项目内容进行一些提问环节。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
海王星年历地产中介
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台金桥优尼科新材料科技有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
个人背景及工作经验:请简单介绍一下你的个人背景和工作经验。你在上一家公司担任的销售职位是什么,你的主要工作职责是什么?销售技巧及业绩:你在以往的工作中,最成功的销售案例是什么?请详细描述一下你的销售过程和取得的成果。请谈谈你对销售技巧和销售策略的理解。团队管理能力:你之前是否有担任过销售团队的经验?如果有,你是如何管理并激励团队成员的?如果现在你需要领导一个销售团队,你会采取什么样的管理方式来提高团队的销售业绩?人际沟通及客户关系:你与客户保持良好关系的方法是什么?请分享一些你与客户建立关系的经验。你如何处理一位顾客投诉的情况?市场洞察力:请谈谈你对当前市场趋势的观察和理解。你如何根据市场情况制定销售计划?压力管理及解决问题的能力:请你描述一下你在工作中遇到的一次困难或挫折,以及你是如何解决的?当你面临压力较大的销售目标时,你是如何应对的?
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:乐泰共两面,直属经理面试+总经理面试,稳
第一面,直属经理面试,主要是看专业的匹配度、英文水平、谈工资。第二面,总经理面试,主要讲公司前景,相对轻松。
Q:操作过什么仪器。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:海华面试官nice,详细
公司面试人员挺亲近的,公司环境不错,面试前需要填写一份比较详细的个人材料表格,总体感觉还是比较满意的。
面试了职位:会计师 - 烟台
面试:烟台绿林工具面试问题,一般都是问问以前的工作经历实习什么的。
挺简单的,简单的聊了一下,最后不知道怎么就通过了,当时傻乎乎的就去了,一个月就做着,什么也没干,死赖着不走,烦死了,那个工作很累不好,离家还远。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:宏远氧业烟台宏远氧业机械设计面试过程。
三个人一起面试的,先是总工介绍了公司情况,然后让自己说自己的工作经历,主要负责哪些项目,在项目中起到了什么作用,然后让自己要工资,觉得自己值多少钱。
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:浪潮LG校招难度中等 大部分为基础知识。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:海华第一轮,面试时间长
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台圣地校招,两轮面试
面试了职位:项目经理 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区烟台富士康八角园区面试