最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:旅游服务 - 上海
公司虽小,老板人很好,大家都很友善。
我当时是一个本科生,想要找实习,通过熟人介绍,就找到了这个。因为公司特别小,所以由老板和老板娘直接面试。他们公司在上海火车站附近的一个办公楼,所有人都在一间办公室里。因为是熟人介绍,老板和老板娘也就问了一些我基本问题,学的什么专业。 我都回答了,然后他们介绍了公司的基本情况,最重要的是我只是算是实习生,所以给了我比较低的实习工资。工作内容方面,他们需要我干各个方面很多的活,从和客户对接,为客户办理签证时信息录入,甚至是一些电脑的维修。 我觉得既然是暑假,多做一些杂七杂八的提升能力也不错,也就答应了。面试过程大概30分钟,总之他们都很友善。后来就工作了一个多月,直到开学。现在还在关注他们公司的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:老板介绍了一下自己的业务,然后问我会哪些技能和这些相关
北京雅歌国际旅行社有限公司上海分公司

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:周末酒店工作环境不是很好,但是hr感觉很好。
面试官问了一些以往工作经历,自己没有很好用结构化表达,也没有体现自己的数据分析思维和目标导向思维。不过给自己增加了面试经验。
海王星领带绿化工
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:交互设计师。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
一面就很有压力,全是逻辑性问题,很看你的作品集思维严谨性和深度。被连环问真的差点脑子短路。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-16 发布
我就是我了
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:在途商旅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
VUE最长递增子序列算法没有说出来思路,公司可能比较注重算法
2023-08-10 发布
天狼星光盘建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试较难,一共三轮,最终没有发英语测评,可能更多是因为没有实习经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通需求分析工程师面试一般,共2轮面试
有英文自我介绍,还在准备中,面试的是需求分析是,感觉整体工资水平低于行业水平,但是据说福利较好,年假多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:Booking.com 缤客【客服】面试分享
1. 首先為hr電訪做background check,了解工作經驗、學習經驗以及轉職原因。以英文方式回答同時測試語言能力2. 部門主管視訊面試,分兩階段 1階段有role play 以模擬情境的方式了解你處理該產業問題的邏輯第2階段為部門主管了解參與動機、職涯規劃等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:印鹰面试:数据/策略运营。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
2022-09-13 发布
啊哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客Java面试很好,共3轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海范美因私出入境服务有限公司签证专员面试不好,共1轮面试
2022-11-17 发布