最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

llllll
面试了职位:物业经理 - 深圳
一下午一步到位,三轮
一下午一步到位,三轮面试,大概用了两个多小时,比较容易,就是工资给的不高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
最开始是去年5月份,某招聘APP上投递的行政助理岗位。几天后HR phone call面试(HR在广州),告知是在深圳微软项目的岗位,约了线下面试。一面是部门主管,简单了解了一下个人情况、以前的实习经历;当天直接二面,是南区经理面的,当时的line manager,只不过她人在广州,就通过teams online meeting聊的。整个二面花了将近一个小时... 当时面完就是感觉很累很累...先是中文自我介绍,问学业、实习工作信息,后面又用英语问了一遍。感觉还是挺注重英语交流能力的,另外就是会设置一些与客户服务相关的情景题,让你回答。薪资是自己提的,最后offer就定了这个数(还感觉提低了)在微软享受和正式员工一样的福利待遇(微软外包还挺多的),公司氛围不错。这个岗位事杂,偏工程类的就是参与维修改造项目;偏后勤的就是做活动策划、项目宣传、采购等,但只要不怕吃苦、愿意做,还是能学到很多东西。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试做好准备,几年前难度系数挺大
四年前去面试,驻场飞利浦公司,当时面试官给我出的题目是用英语去描述整个会议室的感觉,我的天,那个时候也咩有怎么准备,就凭感觉说,然后就驻场公司的HR过来面试我,问了好多问题,后面让我回去等。当天就给我打电话给OFFER了,还是很难忘的经历。 后面我由于工作做得不错成功转入驻场公司内部当正式员工了,我觉得去仲量做,比较有机会去大公司去工作的。
Q:用英语说一下你对这个会议室的感受。
北京仲量联行物业管理服务有限公司深圳分公司

沈逸
面试:金地物业管理公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
        请避雷这家公司❗️ 发的十点面试,等半个小时,填写了些资料,然后人事才过来开始面试,了解一下个人情况,工作经历,然后说她们是背靠金地集团,上市大公司,讲了一下福利方面的,只有五险没有一金,包住宿每个月有餐补…。  然后就是主管来面,又是一次然后问情况,问会什么,她们会提供什么,然后工作内容什么的,聊了半个多小时从十点半和人事聊完再和主管聊完之后已经十二点多了,然后又让等一下经理空闲下来之后,经理还要面一下,全程没有人拿杯水过来,然后和那个主管说了想有没有水之后才拿杯茶过来过来。等了十来分钟,进到经理的办公室面,又面了半个小时,就反复问情况经历,工作要求看能不能完成。面完的时候主管让等了一下,先别走,然后去和经理聊了十分多钟当场说面试通过,后期没有发书面offer,然后就让赶紧办入职体检,尽快上班。接下来就是避坑了❗️❗️❗️入职当天签的文件,不是金地物业,是另外一家公司,是外包合同,然后在她们这边上班,所以她们面试的时候说的背靠金地集团与签的劳动合同的公司没有半毛钱关系,而且那个公司还是其他公司的分公司,面试的时候完全没有讲是外包合同,后来直接走了不签。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-09 发布
Joshua
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:中海物业面试:物业经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
还行,难度不大,就问了问为啥想来,以及未来的追求就通过了
2023-09-12 发布
面试了职位:游戏制作人 - 深圳
面试:中海物业面试:游戏制作人。有了很好的初印象,难度层层递进,应该是通过了。
三轮面试 感觉还行
2022-09-30 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,难度差不多,基本能通过。
还可以
2022-11-10 发布
stone
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:方圆间面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
HR很专业,会配合应聘人员的时间进行面试。比较看重个人能力的体现,以及是否有开发经验。整体的难度一般。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:方圆间销售运营面试不好,共3轮面试
分享下我的面经,首先面试的环境还挺一般的,到了现场发现boss上和我聊的hr和实际面试的hr不是同一个人,对我的情况也并不了解,而且还是6个人的群面,之前并未提前告知是群面,其次作为一家上市公司的HR,连候选人的简历都不看,仅凭一张涉及隐私无法详细填写的应聘登记表就直接面试,不觉得太草率了吗?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-05-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:长城物业面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-11 发布
explorer123
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强物业管理有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-08-27 发布
客厅充电线婚礼策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:京基百纳面试:策划专员。总体来说体验还行,难度尚可,应该没有通过。
2023-04-19 发布
看准71933
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:新中物业管理(中国)有限公司深圳分公司后勤面试不好,共1轮面试
2022-07-25 发布