最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:Linux软件工程师 - 上海
说说今天去复试的感想
面试过程: 通知我今天1点老总复试,说不要迟到,为显诚意我12点55左右到的,去到之后说老总在开会,然后我竟然一直等到了了3点半,由于老总还没来,这时另外一个估计是别的部门的经理说先和我谈谈,然后说了一堆,关键点:我们是国企,是隶属于上海西部公司的子公司,实力雄厚;你现在没毕业,不能签合同;你来我们还要重新教你,算是培训你(楼主虽不能说很牛X,好歹之前也是经过培训,有过项目经验,而且还工作过一段时间的),不问你要钱,而且还有每个月生活补贴800~1300。楼主我当时强忍着笑脸相迎,心里却久久不能平静(房租1300/2,水电煤费用100,车费10*30,饭费25*30,还贷300,我一个月最低的消费是2100!!而且前一份工资3500/m(楼主作,嫌工资低辞了)),I am not a beggar!!
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试没什么难度,还行吧。
随便问了一些技术方面的问题。
Q:没什么特别印象深刻的问题。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试不难,等待时间长。
面试不难,面试官挺很矮的,有三轮面试,第一轮是技术面,第二轮是hr,第三轮是老板,除了老板面试有点难之外,其他都挺容易的。
面试了职位:Linux软件工程师 - 上海
整体的感觉还是不错的
面试过程: 本来约好的是10点面试,由于搜狗导航的问题一直没找到,晚了10分钟,去到之后前台妹妹,先给了我一个c的笔试题和面试单子一起让我填,我最烦填单子了,给她之后,她又让我重新填完整,之后就是等面试官面试了,面试官人挺好的,先让自我介绍,然后了解一下项目经验,说一周内会有答复,就是不知道结果怎么样,希望能进吧,找工作好累。
Q:你对我们公司有没有了解
上海威思特科技发展有限公司

起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
欧阳
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:杜比实验室面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
现在面试会有笔试部分,题目较为简单
2023-11-20 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-20 发布
zackceng