最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:客服部-实习生 - 成都
龙湖地产实习生面试经验
大三在读,通过朋友内推去面试的。到了随便问一下简历经历就结束了,通知第二天上班。可能是因为内推的所以比较容易吧。
面试了职位:商业数据分析 - 成都
注意着装!真的很重要。
面试官很有亲和力,问的问题就是根据填的资料上的相关东西。还是比较正式的那种。一定要注意着装!是一个不可忽略的加分项。
面试了职位:工程经理 - 成都
经历第一次面试
经历第一次面试,人力资源经理和主管面试,第一部自我介绍,介绍以前项目的工作经验,面试时间大约40分钟,面试岗位是工程经理,后面谈了下项目的质量管理,问了抹灰的空鼓率,怎么凯控制等。不是太想进入龙湖,所以没怎么准备,估计有点悬!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前咨询 - 成都
掌握面经,去龙湖啦!
我面试的是渠道部门,也就是销售前期储备客源的工作。工作主要是客服及到外展平台做宣传。第一轮:渠道组长面试,主要问对龙湖的了解以及简历上的东西。第二轮为渠道部门经理面试,主要问对社会形势的看法,经理人很nice,主要考察你的市场敏锐度,以及性格适不适合房地产行业。表现得有特色是最好的,活跃有看法。
Q:你怎么看待川普上台?
面试了职位:地产项目管理 - 成都
1、 是因为速度快,
1、 是因为速度快,每一轮面试都是三个工作日之内出结果。据说没过也会有拒信,不会让你白白等着的!2、 HR很亲和,也很为大家考虑。不说准备水、水果、零食什么的,就比如后面集团总面的时候,时间可能甚至只有1min,HR会安慰我们,告诉我们时间真的很快,不用紧张,大概时长是多少。3、 面试官专业,平等对话。每一轮都会自报姓名,岗位,告知你这轮面试安排与面试时长。秋招真的遇到过太多不尊重面试者的面试官了。龙湖到最后一轮集团大佬都非常亲和,介绍自己,面完握手,全程微笑。4、 尊重你的意愿。终面大佬有觉得我更适合的岗位,希望调剂,HR打电话问我,我不接受,就尊重了我自己的意愿,选择了我喜欢的岗位。5、 没有群面,龙湖简历把控很严格,很多人应该都是简历没过,这样让每一轮其实都能更好的表现自己。6、 全程不需要带简历。不像很多官网申请仿佛是白申的,每轮都要自带简历,自带简历只有1页,根本信息不全。龙湖会自己打印官网那份简历,全程都不需要带简历。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、其他
不重要
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要询问了常规的一些个人经历的问题,以及与岗位相关的项目经历。是和地产相关的,因为是日常实习,面试较为短暂。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
申请了两个龙湖仕官生的职位,完全不知道通知我的是哪个
面试了职位:室内设计 - 成都
家装行业进入龙湖地产
面试了职位:财务 - 成都
一轮3对1面试,基本没问财务专业问题
面试了职位:物业招商管理 - 成都
你的从业经历之前都是
成都龙湖地产公司

面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:仁恒置地(成都)有限公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
实习面试,领导人很好,很专业
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
土星长
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都万华投资集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
无领导小组面试,经营策划岗,没有通过。
2023-04-24 发布
凝视
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:四川圣桦集团有限公司面试:财务经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
旗下的项目公司。主要偏向账目处理和税务方面,不涉及融资。面试是hr简单聊下,然后是城市财务总监面试,这个面试主要是第1聊以往工作经历,要求说的细些;第2简要聊以往资金拨付;第3聊离职原因及感觉上家公司咋样;第4聊家庭结构这些;第5聊一些地产税种的计税,有无经历清算。地产裁员频繁,大家加油吧
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
操场卷纸售前客服
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:大唐房屋面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
难度一般般
2023-10-08 发布
面试了职位:置业顾问 - 成都
面试:成都通和置业面试:置业顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
校招管培生面试,视频群面无领导小组形式,本科研究生都有,学历背景多元。初面环节挂了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-26 发布
月牙湾咖啡客户经理
面试了职位:化工工程师 - 成都
2023-10-24 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都城投集团面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应会有好结果。
2023-04-04 发布
别墅区泫金剑物流经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国五冶集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-19 发布
兰苍神州光盘客房经理