扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司
广州 · 制药(生物/化学) · 100-499人

公司先后获得“广东省高新技术企业”、“广州市民营科技企业”、“药品质量诚信建设示 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司

广州 · 制药(生物/化学) · 100-499人
公司地址
广东省广州市萝岗区科学城香山路31号
简介

扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司建于2004年,是扬子江药业集团有限公司与扬子江(香港)有限公司联合创办的合资企业,是集团公司在华南地区的对外经贸合作的重要窗口,经营范围包括研究、开发、生产药品片剂、冻干粉针剂、颗粒剂、胶囊剂;销售本公司产品,从事上述产品的技术服务、技术培训(涉及行政许可项目除外)以及技术转让。公司地处广州科学城,环境优越。占地面积约115000平方米,车间建筑面积约29000平方米,注册资本1450万美元,资产规模达到2.86亿元。目前在职职工总数222人。公司是研发、生产、销售一体化的医药企业,完全按照GMP要求设计,包括固体制剂楼、液体制剂楼、综合立体自动化高架仓库、研发中心、办公营销中心等功能建筑。主要生产设备和质量检验仪器均从德国、英国、意大利、美国和日本等国进口,其自动化程度高,性能优越。在集团的支持和自身的努力下,海瑞得到了快速的发展。公司始终将药品质量和用药安全放在第一位,坚持“综合管理,抓源头、抓标准、抓监管”的质量管理原则,切实保障广大群众的用药安全。公司引进世界先进生产设备和检验设备,从源头上保证了药品的质量;公司建立较一般标准严格的内控标准,进一步保证了药品的质量;公司建立严格的生产质量监控和管理体系,对药品质量进行综合的管理和监管;公司在实际生产质量控制过程中,根据新版GMP要求不断完善、规范、优化各类规程;公司在2009年10月已经通过德国莱茵公司审核组对我公司进行的“三标一体”认证审核。这些制度的实施都保证了海瑞产品质量的安全性。招聘需求。

匿名用户 采购专员的面试
面试采购员,确认通过但是没入职
比较严格,初面是人事,二面是部门经理,三面是总经理,问的比较专业严格,专业性比较强,当天就告知面试通过了,但是去了别的公司。

两年前

确定通过。环境高大上
确定通过。环境高大上,看中专业技能。

面试难度: 未评价

匿名用户 药品生产的面试
公司环境较好,交通方便
人事简单筛选询问后,交由公司用人部门领导面试,主要问个人工作经历,个人爱好,行业基础知识等,公司环境较好,卫生整洁,面试难道一般。

面试结果: 感觉靠谱

海瑞药业合成研究员面试
首先填写基本信息,行政测试等,然后HR单独聊一聊个人基本信息,为啥来辞职,为啥选择来广州工作等。
感觉还可以就被领到研发部进入二面,应该是一个技术总工和项目经理一起面,现场讲解一下做过的项目,做过哪些有机反应、一般反应机理、大概画一画路线等。
面试通过后被领到总经理办公室面试,没有聊技术问题,就和你聊人生聊理想,工资期望等等。
做过的有机反应,画出路线。
面试官的问题:

做过的有机反应,画出路线。

没有准备好,实话实说,画了个大概。

面试感受: 一般

两年前

总监喜欢机灵聪明,或者踏实肯干的

应届生,但不是校招,是自己上招聘网海投的简历。投完后当天HR就打电话过来约了第二天面试。这家公司是有自己的一块地,一片厂区,不是写字楼,所以进去了正门导航就毫无作用,找不到路。问了个路人之后去行政楼一楼前台,跟小妹说是来应聘的,然后小妹给一张表,填写的内容大概是简历里的内容,比如专业、学历、家庭情况、奖学金、自己的薪资要求等等。

填完后就在一楼大厅(面积很大,厅挑的很高)一个角落面试,没有专门的面试的房间。开放式的,有很多小圆桌和椅子。去的时候很巧有另一个人正在面,小妹说HR就是那个妹子,让我随便找个桌子坐着等下。HR面完了之后就直接过来我这边,看了下我填的表,回去找了找我的简历。因为是应届生,就问了一些很简单的问题,比如说为什么来广州,有没有亲人在这边,自己对行业的了解,对薪资的要求等等。

问完了她让我等下,直接去楼上找了总监,总监带了个项目经理过来直接二面。这里对应届生比较宽容,总监和项目经理也没问什么很刁难或者很专业的东西,都是自己的情况、自己对行业的理解和了解(不用说的多透彻,自己实事求是的说就好)、自己有没有远景规划、能够什么时候到职等等,我觉得他们主要是来看人的,毕竟应届生不懂什么专业问题,聪明机灵一点,诚恳一些就好。接下来是聊家常时间,总监挺能聊,很关心个人问题,什么独生女家里人放心吗,有没有对象(没有的话公司很多大好单身男青年可以介绍给我),在这边工资不算太高但是吃住水电网都不要钱呀,专业挺好的,等等废话。虽然没有当场明说,但是大概知道自己是面过了。

过了几天HR打电话来说,你在表上填的薪资我们可以给到,你什么时候有空过来办手续之类的。我说我人不在广州,她说那过几天再来也没问题。

多说一句,公司正门在地铁6号线金峰站A口出100米,地理位置并不算偏远,但是有一个非常大的厂区,是生产型企业,非常漂亮,有自己的一条小河,桥,喷泉,塑像,假山,瀑布,观景台,栈道,凉棚,长椅等等。当时问总监还有什么福利,有没有健身房可不可以跑步。总监说楼顶有个拳击沙袋,健身房没有但是厂区很大里面很安全随便跑,有一整栋会所(一楼有KTV和宴会餐厅),自己的食堂、篮球场、室内羽毛球场、台球室、图书馆、舞蹈室(有大落地镜的那种)、乒乓球室。全部都是免费的,一站式解决所有生活问题。

面试难度: 一般

匿名用户 研究员的面试
面试几轮,还好比较快。
从人事到总经理,要面试3到4轮,问岗位相关问题,比较简单,环境不错,是我做过最好的公司,不过压力很大,不是常人能忍受。
为什么考虑扬子江?
面试官的问题:

为什么考虑扬子江?

对加班如何看待?

面试难度: 很容易

两年前

两年前的面试,很顺利
面试的时候准备好简历,公司重视相关经历。面试的时候还有其他两位一起面试的,当时没啥感觉也没有问什么太难的问题。简单的自我介绍和工作介绍,然后回来等通知的。

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 品管员的面试
只面试了人事就没下文啦
打电话让我去面试,天冷穿少了,冻死,面试前做了一个小测试,类似思维能力测试的,然后就面试人事那一关了,大概就是问了一下工作情况。我的不太符合就没有下文了。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

中规中矩,民营公司,比较注重专业知识。
2轮面试半天搞定,面试先是部门经理,在到质量总监面试,主要考察应变能力和专业知识。特别专业知识必须扎实,不然后面没戏。

两年前

民营企业,中规中矩,工作量很大。
专业知识问得比较多。
面试官的问题:

专业知识问得比较多。

色谱光谱原理,会操作什么仪器。

猜你可能喜欢

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上

公司全称:德邦物流股份有限公司

扬子江药业集团广州海瑞药业有限公司的工资 查看全部26条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来