最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:AM - 深圳
社会招聘,三轮面试,一轮笔试,最后以笔试第一的成绩拿到offer,为自己捏了把汗。面试顺序:第一轮2位HR —— 第二轮部门经理 —— 第三轮笔试 —— 第四轮总监面试。 感受: 1.面试的同事都很nice,没有高高在上的感觉,令人感觉很受尊重,高管也有欧美歪果仁,面试官都很专业,给我的工作氛围印象就很好。 2.笔试不容易。给了题目,要求写几页的研究报告。实则很多人一起比稿,大家都不是傻子,都几十一百页的PPT。在这环节优胜劣汰出最好的,进行终面。 3.终面要求演讲自己做的报告,考察汇报能力和报告的真实性。这一轮面试官比较犀利严格。 4.办公地点在深圳福田CBD,环境高大上,旁边就是怡景中心城。 面试到确定录用经历了23天。不容易。还好每一轮都得到了推荐和肯定。想告诉大家对于真正有意向的公司一定要认真对待,面试前多了解背景和相关业务,把自己最适合公司需求的亮点展现出来。DTZ是个很好的平台,五大行在业界内名声很是响亮。我的出身不好,虽然能力在,面试的时候还是需要个好出身的。宝能和DTZ最终选了后者。之前很烦的就是去面试其他大集团,到了终面,都是肯定能力,但强调他们要DTZ出身的,结果只能拿到比意向低一级的岗位和待遇。我是英语专业生,但竟然没考察英文是比较意外的。虽然应聘过程中有接触到英文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:地产评估 - 深圳
好好准备,以不变应万变
两轮,直系领导一轮,部门领导一轮。直系领导更侧重于观察个人的工作能力,是否会实实在在脚踏实地的工作;部门领导更倾向于观察个人的应变能力,结合个人过去的经历,是否能对该业务线能有贡献~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物业管理 - 深圳
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面试
1、简单介绍个人经历; 2、个人工作和专业背景介绍; 3、参加过的工程案例项目,承担的主要工作内容和岗位职责; 4、对写字楼、园区各个系统的了解; 5、物业运维管理的理解。
面试了职位:房产策划 - 深圳
准备充分,要对该行业有基本的认识和热情。
总监面试,主管面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否是一个有创新精神的人。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
在深圳面的试
在深圳面的试。又是那些没有任何作为的HR,问的问题其实都是在电话中可以解决的。并且问了很多私人问题。完全对这间公司无好感。浪费求职者的时间。好吧知道我有其他offer,那就是我不用来复试了。什么鬼,一个星期内通知。呵呵。
面试了职位:电梯工 - 深圳
面试不错,就是电梯太少,要跟电工班组在一起干杂活。
面试了职位:房地产策划 - 深圳
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司面经
戴德梁行房地产顾问(深圳)有限公司

楼道电风扇手机维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
一般
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:中原地产面试难度不大,只有一面
只有主管面试,问一些经历,主要是看个人的经历吧。第一,先问你个人的情况,比如家庭婚姻,个人职业规划,以及之前的工作经历。第二,问离职原因。第三,面试官会说下工作内容,问你能否接受加班,他们好像加班是正常的。
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:世联地产从电话到笔试再到部门领导面试,效率比较高,结果出来很快
多年前的事,面试的是咨询岗,首先是电话面试,问了些基础情况,然后约第二天到总部面试,面试之前先做逻辑题,就是那种图形、文字、立体几何的题目,类似于测试智商的题目,做半小时做完以后等一会儿部门老大过来面试,部门老大问的问题比较专业,大都是以前的经历和和对地产的认知,大概半小时后结束。面试完就回去等通知,一天后就拿OFFER。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试:中原地产分享一些小经验供大家参考
面试只有一轮,是通过学校组织的双选会有的简历,问题如下:1.介绍自己包含是否有过销售的经历;2.家庭成员介绍,说出父母对你影响深远的事情;3.简单的谈一谈对销售的理解;4.你认为最成功和最失败的事情。以为为什么是最成功的和最失败的。
Q:简单的谈一谈对销售的理解。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:世联地产市场策划面试很好,共3轮面试
策划助理面试的助理策划师,现在来看共三轮,一轮电话一轮视频一轮现场第一轮是HR电话,简单问了两个问题,大概五分钟的样子,然后就通知约第二面第二面和主管业务面,因为助理岗位,没有问太多技术问题,会同时考察表达沟通能力,大概面了半个小时。然后要求在到现场第三面。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做这个职位以及能不能接受偏远地区,
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:世联地产面试:测试工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
感觉面试难度还算可以,社招岗位。
2023-08-15 发布
面试了职位:人力招聘专员 - 天津
面试:贝壳找房前期沟通不够导致去到现场发现不合适。
老烟鬼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市世联土地房地产评估有限公司.NET面试很好,共1轮面试
2022-05-11 发布
热带雨林电脑夹配送员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市合美信息咨询服务有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-04-10 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳