最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售 - 宁波
莫名其妙就进了
莫名其妙就进了,问了一些大致的问题,为什么想做这个什么的,在发展,也缺人。进去很多东西都是要重新学的,主要还是看个人品格。
面试了职位:海运出口操作 - 宁波
面试去的时候,是部门领导单独给我面试的
面试去的时候,是部门领导单独给我面试的,主要是介绍自己,然后问你一些问题,比如为什么选择这个工作,你对你应聘的职位有多少了解,之前有无做过相关的工作之类,面试经过大概10分钟
宁波达迅国际货运代理有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:德迅货运代理公司轻松,愉快,没什么压力
首先填写一份中英文对照的简历,有一张简单的测试卷,简单考察下海运上的一些知识,英文的拼写,专业名词等,以及你对公司的理解以及前景的规划,常规的一些问题。 然后是HR 面试,接下来是部门主管的面试。期间也是一些简单的问答,了解下你之前的工作,你对未来工作的规划,在专业性上的提问不多,然后就是等offer了。
Q:你对未来职业的一个规划。
面试了职位:JAVA开发工程师(物流) - 宁波
面试:西铁还好吧,工作比较简单。
一般就是先做自我介绍什么的,然后问的就是基本的java基础问题,还有根据简历来问一些相关的问题什么的。
面试了职位:分拣员-外聘员工 - 北京
面试:中国邮政中国邮政分拣员面试经历
首先填写好简历,依次排队等待面试。轮到自己时,先进行自我介绍、谈谈自己的经历,以及为什么求职这份工作。
Q:1、为什么离开原来的公司 2、期望中的薪资 3、能否适应加班 4、对未来的规划 5、谈谈自己的优缺点
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波港HR问你“你自身是优势是什么”
单独在一个会议室,给我介绍了当前的一些情况,然后我问他,我能在这个做到什么岗位,他说这个要看你的、努力程度,然后了解福利待遇。
面试了职位:售前咨询 - 宁波
面试:上海利进国际货运代理有限公司宁波分公司原来面试比较高大上,现在越来越本地化。
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波港面试:商务专员。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
2022-09-27 发布
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通面试:董事会秘书。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-04-06 发布
康大
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:香港华隆瑞锋货运(中国)有限公司宁波代表处水/空/陆运操作面试很好,共5轮面试