最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:出纳员 - 湛江
刚毕业的第一份工作,顺利通过面试。
准时到那,填了一份面试表,然后行政的人先开始第一轮面试,问对会计出纳的了解各种的;然后第二轮面试,是财务部的一些财务经理,也是问类似的问题;第三轮面试,是财务总监,并没有问很多,就是随意聊聊;最后一轮面试,去见了负责财务的副总裁,也只是随意问了几句而已。几轮下来挺顺利,公司的人也蛮好。
面试了职位:行政主管 - 湛江
两轮面试
惠州地区:一面人力总监面试非常满意,二面真是狗血经历:1、我应聘的是行政主管(有聊天截图为证)在面完HR总监以后,HR林小姐带我去面该岗位的直属上级领导,一男一女两位主任。2、我应聘的是行政主管,但在面试过程中得知,两位主任说不需要招主管,只是一个普通的行政,办公地点在前台。那这个贵司涉嫌虚假招聘,挂羊头卖狗肉了,当然面对二位面试官,我还是很好的给了台阶下,说可能是误会了。然后呢,男主任揣测我纯粹是没事干反正闲着也是闲着的心态才过去面的试。我本已经给你们台阶下了,你还这样污蔑我?我也是在瓢泼大雨的情况下,花了时间精力打了个车过去面试,他就这种素质和情商?3、男女二位主任在面试过程中极其不尊重面试者,男主任一直在抽烟,这个行为真的很不尊重面试者,对面试者极不礼貌,而且这是上班时间呢,我没见过任何一家房企的企业文化这么开放呢,以为自己位高权重可以随意,实际上毁掉了企业形象;女主任呢,在面试者回答问题的时候一直打岔,不专业也不礼貌,可能没上过大学,一般的学科专业她都搞不清楚。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
寂寞如血
面试了职位:人力资源主管 - 湛江
来到公司,先做下来,
来到公司,先做下来,填个表,然后就是自我介绍,介绍完就是聊聊,聊一些工作上的事,聊完问你对工资的期望,还有什么需要了解的,什么时候能来入职之内的。
广东天润置业有限公司

面试了职位:总经理助理 - 上海
面试:绿地集团朋友之间的交流,企业文化氛围特别好
HR对公司做了详尽的介绍,副总亲自讲解待遇,整个过程非常和谐,随后我又在现场为营销团队做了销售技巧培训。
面试了职位:实施工程师 - 湛江
面试:中交四航局三公司你只要比和你面试的更出色就能够成功
面试过程是直接在校招聘,不过不是我自己就读的学校而是别人的学校,面试过程一波三折吧,筛选简历筛过之后,做自我介绍,这个自我介绍一定要想清楚突出你的重点,然后面试的时候会问你家庭情况。 这是第一个套路,一定想清楚,工程公司一般流失率比较高,偏好那些非独生子家庭,比较贫寒一点的家庭,能吃苦,所以综合这几点考虑好怎么回答,要凸显自己能吃苦, 家里没问题,支持自己; 还有就是工程公司一般也会比较考虑家庭所在地和公司所在地,如果隔得太远这个点也要想清楚怎么回答,第二个点就是身体要好,要说自己多运动多锻炼,毕竟工程公司忙成狗,很累身体不行妥妥的不行。我当时是几个人一起群面的,一定要敢去展示自己,多说,说的多机会关注才多才有机会。
面试了职位:会计文员 - 湛江
面试:广东民大投资集团有限公司就是普通的面试,大家不用紧张。
首先都是人事先面试,再就是会计部门面,没有所谓的试题,就是问下你的具体情况,公司比较大在湛江来说,进去里面分工不是很明细,没有企业文化,你上司说了算,应有的都有,其他公司有的这里未必有,不过在集团公司做比在其他分公司做好得多,起码假期这方面。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:土木工程师 - 湛江
面试:中交四航局三公司四航局轻松校园面试。
四航来的稍微晚一些, 先是宣讲会 主要介绍企业的视频 然后根据专业投递简历。一天后接到面试通知,面试官问了些专业问题 然后更多的是聊天 拉家常。
金虎山吸铁石策划经理
面试了职位:人力资源主管 - 湛江
面试:中交四航局三公司面试:人力资源主管。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:室内设计 - 湛江
面试:湛江柏丽空间装饰设计工程公司是一次愉快的面试经历。
我是通过网络招聘打电话过去应聘的,是前台接通的电话,问了来意和几个问题觉得合适就约了时间去公司面试。面试我的是设计主管,问了几个常规问题以后看了我的作品集,感觉不错就见了CEO,就是公司的创始人。聊了一些对设计的看法。就通过面试同意下周上班了。
Q:谈一下对设计的看法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试过程经历。
面试了职位:销售内勤 - 广州
面试:广物地产紧张的面试 准备好的面试搞坏了
面试了职位:施工员 - 黔南
面试:中建四局第五建筑工程有限公司问一下自己的基本情况。
面试了职位:财务 - 湛江
面试:中交四航局三公司面试通过。