最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Q&A - 广州
Q&A面试很好,共3轮面试
参加了一轮,就自我介绍,问了几个学校里活动经历,然后问了下成绩,自我评价, 介绍了一下岗位,介绍了一下发展前景介绍了一下薪资待遇这样子
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
有收获的面试,了解行业及企业信息
HR-用人部门。面试流程挺高效的,当天下午就沟通完所有流程。用人部门介绍得比较详细,沟通完后对公司的业务,福利都有比较多的了解,感觉还是不挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
环境不错,面试体验不好。
猎德地铁站走十分钟不到,12楼环境还不错。第一轮人事,问的详细的不得了,但都没问到用人部门的技能上,还说你怎么没有了解透彻她们店铺,是不是意向不强烈。面完人事等用人部门第二轮,说是要等一会会,结果快一个钟了没来,微信问人事,回都不回,后来用人主管和总监一起面二轮,问题都答上了,最后被要求给上家的数据分析表来证明你能力,我说没有就结束了。总体,一般般吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 广州
hr感觉很什么,跟主
hr感觉很什么,跟主管聊得还可以,而且工资又不是说很高,反正是很低的工资,加班很厉害,福利一般般吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
刘女士
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共1轮面试
当时做的是个性化营养素定制系统,因为有营养基础,所以最后就过了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-06-08 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
去面试内容文案策划岗位,面前之前发了作品,合适再约面试。
一面第一轮技术面,详

荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
2023-12-18 发布
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
2023-12-17 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
2023-12-25 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布