最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:钣金工程师 - 广州
在人才市场现场招聘看到的
在人才市场现场招聘看到的,然后问了下负责招聘的,后面过去面试,填写个人资料和一些问答卷,招聘的人事挺亲切,面试女HR态度不怎么友善,面试没有通过,建议先投简历收到面试再过去,不要通过人才市场,免得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
广州冰泉外贸业务员面试经验
校招入职的,会给一份中英文资料翻译,涉及到外贸流程的一些知识及术语。面试会有英文对话,一般口语能正常沟通就行。这个岗位需要承受很大的压力,以及经常加班的情况,最好如实告诉面试官你能否承受。
Q:能否接受经常加班。
面试了职位:销售 - 广州
位置偏僻,面试花了两个小时
位置偏僻,面试花了两个小时,3分之一的时间笔试,三分之一的时间等经理,三分之一的时间面试,填的表格感觉又重复,又繁琐,等那么久我也不舒服的,经理也不友好,感觉待遇靠自己努力是不错的,提成一年发一次,靠底薪生活的话还达不到我目前的生活水平,就是说到业务员基本工作到八点,不太能接受,完全失去个人生活了。 目前只有英语业务员,还有小语种怎么着底薪也得高点吧,一样底薪我相信小语种的都会介意。
面试了职位:销售 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:进出口贸易 - 广州
双休五险一金,食堂伙食很好
面试人员很和善,问题也都以贸易流程和工作经验为主,在附近地区,双休,朝九晚六算是比较少见的。公司奖励制度很多,团队活动也多,非常适合有梦想的年轻人。
Q:是否已婚已育。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
做机械设备的,地址比较偏僻,其实我对于这个产品不感兴趣
要复试什么的,首先填写资料,然后简单面谈,然后说还要第二轮,地址很远,本来就不想去,答应去了就没有办法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
比较偏,提前了两小时过去
面试了职位:贸易跟单 - 广州
了解面试过程,心中有数
面试了职位:外贸专员 - 广州
不问的就不说,问了的也不全是真的。
广州冰泉制冷设备有限责任公司

名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-10-22 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
2023-10-24 发布
佛系佛系的