最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

笔试完了很快就面试了
笔试完了很快就面试了,就问了觉得笔试题难度怎么样,然后能不能受得了寂寞。因为翻译是一个整天和文字打交道的事情。然后问心理工资预期是多少。挺简单的
Q:问笔难度如何
the Graceful Shadow
英语翻译面试一般,共3轮面试
做了专利翻译后通知去面试,去了之后填写表格,我看到的是好多人都在面试,基本去面试十几分钟就是下一个人,感觉是广撒网,给你2500的工资,前三个月都是培训,然后看有没有人愿意为爱发电,估计有这种人吧,我看公司工位好多没人坐,也有几个人在工作,感觉也是为爱发电的,转正后只有3300还要有7万字的翻译量之后才有提成。我租房1000加上吃饭就没了,我在成都怎么活。。。。给个建议就是如果你对工资不满意的就不用去浪费时间了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:日语翻译 - 成都
需要2轮面试,笔试和面试
先是收到了公司短信,让去参加笔试。笔试内容就是翻译一些专业资料和文书。可以边在网上查询边翻译,没有特别要求,难度也不算很难,稍微语言基础扎实一点都没啥问题。笔试后过了几天收到HR的电话让去面试,应该是通过了笔试吧。面试的主管比较和蔼,问了一些关于工作和职业规划的问题。还是比较简单的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你的职业规划是怎样的。
英语翻译面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程电话约了试译时间后,做了两个半小时的中翻英和英翻中,都是专利方面的。过了中翻英后电话约了面试时间。面试基本流程:简单的自我介绍,然后与面试官的互相沟通询问(工作内容、性质、大概薪酬,我还问了些晋升制度),薪酬算是为爱发电的那种,实习基本工资2500,1-3个月培训转正,转正后基本工资3300,要求7万字还是几万字的月基本翻译量,做得好,超过的字数也有额外工资两天后我打电话了解面试结果,没有通过,一方面最近找工作的人很多,公司择优录取,一方面个人能力和经验方面确实欠缺。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
现场上级笔试+主管面试
流程同题。笔试内容中等,都是科技,涵盖医学、机械、通信、生化,没有传统翻译内容;面试主管简单翻一下你的简历,然后会问人资通常会问的问题(为什么想从事这个职业等等),不过通常笔试过,面试基本都能过。
Q:为什么想从事这个职业。
面试了职位:翻译 - 成都
先笔试。
先笔试,笔试通过之后会联系你面试。我今天面试,面试官问了我对翻译行业有什么了解。后面说了薪资,说完我真的,挣钱太难了。 培训期3个月工资2000,转正之后好像是3000多一点,还必须完成每个月7万字的翻译量,没有达到的话还拿不到这么多工资,这个工资还会持续一段时间。
英语翻译面试很好,共1轮面试
四川多语信息技术有限公司笔试
kitty2019
面试了职位:英语翻译 - 成都
笔试通过后,面试比较
面试了职位:法语翻译 - 成都
面试难度一般的老牌公司
四川多语信息技术有限公司

小帅哥
面试了职位:Java - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司Java面试一般,共3轮面试
第一轮技术面,有点八股文第二轮主管面,项目经理第三轮线下经理面,问下经历,发展方向,预期等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-04 发布
月牙湾保险柜储备干部
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
面试研究院,一共2轮一面,HR,先填写公司模板简历,然后是根据模板建立聊了一下相关内容,包括个人基本情况、工作经历等,HR人很nice。二面,区域总,主要聊了工作能力方面的内容,以及以后在公司的发展可能。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:投融资 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:投融资。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
bu错
2022-11-02 发布
橘橘
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:易训教育面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,告知没通过。
有难度,但是公司感觉还可以,面试官很专业也很友善
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司全栈工程师面试不好,共1轮面试
二面两个人,都不是领导,上来就开始读稿子,一反问一些问题就开始转移话题,足足面了2个小时,第一次参加2小时的面试
2023-11-14 发布
巴尔镇存储卡新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中致信达科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
题目不难,专业面。
2023-09-29 发布
桃花谷机械表绩效考核
面试了职位:人力资源管培生,销售管培生 - 成都
2022-12-06 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:易训教育面试:财务。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
2022-11-30 发布
丁雨薇
面试了职位:IT技术支持 - 成都
2023-06-19 发布
Jamesx
面试了职位:会计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:会计。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
2023-02-09 发布