最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

李庆港
面试了职位:UI设计师 - 郑州
到了直接让人上班!直接开始做图……
没聊什么,就让直接做图,什么也不熟悉,设计同事是个好人,很好说话,让自备电脑,设施不完善,面试的时候也没有具体的交流,总的来说,不清楚公司是做什么的,什么也不了解,高层注重实践吧,实干家,去了也是做平面,不清楚到底做不做UI,网页,很迷
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京华夏国艺教育科技有限公司河南分公司

面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:深圳依时货拉拉科技有限公司郑州分公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
面试的是郑州货拉拉运营专员的岗位,冲着双休和五险一金来的。首先招聘信息发布的工作内容和实际面谈的内容有很大区别,其次氛围也不是很好,刚一进门就听见一个市场负责人满口脏话在骂手下老员工不管新入职员工,而且没有为新人提供任何解决方案,上来就说月底办离职手续。前期工作内容说是给货车贴广告,还有适当参与培训货车司机内容的学习。基本工资3800,浮动绩效1-2k。两种发展方向,一种贴广告,一种培训师,要看你培训司机付费的结果,带有销售性质,跟会销性质一样。第一次接触物流行业,觉得不符合运营专员的工作职责吧。
2023-05-14 发布
海王星语音室数据采集
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:天一镕尚教育科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,最终不通过。
面试岗位:高级测试工程师 面试流程:进公司后前台填写登记表,两页内容,然后开始面试,两位面试官,带着电脑,很正式自我介绍、测试流程、写测试用例使用工具、设计测试用例常用方法、测试用例包含哪些信息使用的BUG管理工具、BUG的提交流程怎么判断一个BUG是前端还是后台问题Fiddler怎么测httpsWEB和APP测试的相同和不同点使用等价类设计测试用例:身份证号包含一个英文字母APP登录测试:用户名、密码、验证码你旁边的椅子你准备怎么测试拿到一个APP怎么开展测试、APP可以从哪些方面进行测试做过APP专项测试吗你负责的线上应用出现问题怎么解决SQL语句:分别统计一个班级男生女生人数
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-04-24 发布
月牙湾切纸刀质检员
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:宝城期货有限责任公司郑州营业部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是通过了。
面试体验感一般,面试官不专业,提的问题不尊重人,与本人理念不一致,没选择去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-23 发布
埃菲尔铁塔书架药店店长
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南省风速科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
直接现场面试的,笔试然后面试,后边没消息。职位好像是一直在挂着。
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
2023-12-11 发布
大鸡排
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州君和电子商务有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,目前还没出结果。
一般,公司在三楼,一个接别人项目,给别人做项目的外包公司,只不过在自己公司本部,不是驻场而已,工资低的可怜,要的都是应届生,问工资就是可以面谈,结果只给四五千,单纯的hr面,只问工作经验之类的问题,说hr面过了统一时间老板面试。后续就是boss直聘上一直已读不回,很差劲
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-23 发布
海武州话筒贸易跟单
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:产品经理。面试还好,题目难度不大,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-16 发布