最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:安全专员 - 长春
一汽富维江森 经理面试环节
面试分为无领导小组讨论和经理面试,可能还有第三面,遗憾的是在第二面就被刷了,总体感觉面试难度中等,一面刷人比例不大,二面要和经理面试,当时有点紧张,可能影响发挥,很遗憾。
面试了职位:机械工程师 - 长春
一汽富维江森面试经验。
第一天先笔试,行测; 然后群面 感觉并没有占多大比重; 然后单面 问问专业、成绩等等;然后签约 没什么难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:汽车性能试验工 - 长春
社会招聘,英语面试。
社会招聘,英语面试,就是聊聊之前的工作经历,挺简单的。面试通过后聊待遇,税前4200,这可是社会招聘又不是应届毕业生,都没我现在工作挣得多,果断拒绝。
面试了职位:助理工程师 - 长春
轻松愉快,但充满挑战。
笔试,部门领导面试,经理面试
Q:你能为公司带来什么?
面试了职位:秘书 - 长春
面试很正规,需要英语良好。
面试的流程很正规,先是电话通知,接着是考试,主要是笔试,英语翻译。然后是面试,一般是口语交流,你过去工作经验,感觉很好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术培训神 - 长春
我面试时群面,给一个矛盾性的课题让我们探讨
群面。矛盾课题。10个面试官。东南西北四个方向看着你。
面试了职位:质量工程师 - 长春
面试时间很长,有充足的时间表现自己
面试了职位:设计师 - 长春
离得比较远 电话面试的
长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司

面试了职位:工业工程 - 上海
面试:大众汽车变速器(上海)有限公司都是问的简历里面的东...
都是问的简历里面的东西,猎头推荐的,说笑意不错。 面试的是老外,部门经理,各种问题,刁钻古怪,感觉结果还可以,后面还聊天来的,不过后来就一直没有消息。 整个时间托的很久,一直不给消息,等了三个月吧。
Q:都是问的简历里面的东西
面试了职位:机械工艺工程师 - 四平
面试:林德英利(长春)汽车部件有限公司面试不是非常有难度,感觉还不错。
先是HR面试,做一个自我介绍。然后是部门经理面试,说一下工作经验,介绍一下自己。最后一轮是老总面试,问了关于汽车管理体系的专业知识,还需要做英文自我介绍,然后还要英语口语对话。最后我没有收到OFFER。
面试了职位:采购员 - 长春
面试:吉林省华裕汽车零部件有限公司不是面试的面试,就是简单的谈话。
人事专员通知除了面试,没有其他作用。就在人事行政办公室,屋子里都是乱七八糟办事的人,面试我的经理见到我才拿到我的简历。简单问了下工作经历,我要干的职位,然后强调了一下采购很注重人品(暗示我人品不行?),想要招个能长干的; 面试官对于我的专业不怎么尊重,一直强调我学的没有什么用,不如学什么什么专业还有点用(为了压低薪水?);之后问我别部门的能不能做。就这样,薪水很低,没有保险,压一个月工资(就是说你月末入职,30天后的下一个月月末才能拿到你上个月干几天的工资,月初入职要俩月以后才能拿到第一个月的工资)能不能接受。 最后,问你什么时候能来,签字的时候,有一个额外表单,就能不能接受公司的苛刻条件;另外,签的合同只有一份,而且是合同的最后一页,你不知道合同内容。当时我就一傻进了这里。公司似乎不怎么诚心在招人,但实际上很多部门已经没人了。
Q:你干过采购吗?我们采购这个方面很注重人品,做人人品要好。
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:长春富奥汽车零部件有限公司没难度随便聊聊就OK了。
没难度随便聊聊就OK了,就问问家里的情况,个人的基本信息,说说在学校干过什么学生工作,成绩怎么样等等,很简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司应届生毕业生招聘流程
跟一汽集团一起,第一轮是小组面,然后两轮去公司面试,都是单面,这期间他会陆续的淘汰人,过程挺复杂。。
面试了职位:零部件设计 - 长春
面试:长春英利汽车零部件有限公司CAE工程师职位面试
主要问了一下CAE常用软件有哪些,自己熟练应用的软件有哪些,做过哪些具体项目,及在项目中遇到和客服的问题有哪些,对分析结果和实验相对比,有哪些不同和差异。
Q:模态分析时分析的理论数值与实际数值相差多少?
面试了职位:产品研发工程师 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)产品研发工程师面试经验。
面试了职位:生产工程师 - 长春
面试:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司单独面试很轻松,跟聊天一样,面试官很友善。
面试了职位:项目工程师 - 潍坊
面试:长春方圆汽车零部件有限公司过程很愉快 比较简单