最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
面试服装设计
去了三次,第一次hr,让你回去交企划案,交了之后第二次面试好像是主管,第三次又让你回去面经理…我重复了三次一模一样的话,心想大公司是这样的对吧?(呵呵)去面试的时候开自己家车去的,跟保安说我是来面试的,保安居然很不屑的眼神看着我说道:来面试也开车?(不然呢?你们那里不近地铁站你们不是不知道吧?!)期间第二次复试的时候,是周一,她们公司停电,居然没有提前告诉我,我去了才知道大家都散了,很没有礼貌耶!问自己喜欢什么品牌,关注哪些大牌。双休但是工资很低,而且每周考核绩效。听朋友说里面不要那种很有个人性格的,因为他们就只是改款抄款。
匿名
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
笔试:考验Java基础,线程,sql,算法之类的。sql:删除ID最小的重复数据算法:斐波那契数列,冒泡排序加分题:如何优化接口速度面试:之后等待面试官面试,等了快一个钟面试官才到(让人等这么久面试官不会不好意思的)。。。期间一杯水都没有。。。基本都是项目场景题,一个亿数据查询,导入之类的,只能说面试体验感很差,没啥收获。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共2轮面试
就经典自我介绍+无领导小组面试,简单轻松。全程一个小时左右,八人一组,题目不难,主要考察性格吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
ur暑期零售管培面经
一共七个人的群面。第一轮:每人1min,针对今天穿搭做自我介绍;第二轮:如果有顾客一定要拿15件衣服试,作为店员如何博弈?分组讨论5min,情景剧5min,再讨论3min,汇报3min。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 广州
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重。
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重,接着有个区域经理和店长面试,区域经理全程黑着脸介绍面试环节,还超级不耐烦被问,因为没有公积金才小声一点。首先公司介绍,然后个人自我介绍,再到问问题,最后问我们想要知道什么?可能区域经理的表现太明显了,另一位一直维持,周一面试拼命保证周五一定给结果,无论有没有通过,然后周五去问就不理你了。真的,专业的事让hr去做吧,一点礼貌都没有。
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共4轮面试
职能部门群面
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:门店店长 - 广州
面试:门店店长。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2022-10-22 发布
面试了职位:服装设计助理 - 广州
服装设计助理面试一般,共2轮面试
Y77
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:网络客服。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
2022-10-25 发布
天狼星橡皮外贸经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般的一次面试体验,难度差不多,结果应该是没过。
2023-04-11 发布
快尚时装Urban Revivo/优岸美

天王星桌子计调
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州衣百服饰有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
自我介绍 对家庭情况问的挺细的,可能是注重员工稳定性吧介绍公司和岗位内容介绍得很详细,对服装行业的了解以及服装品牌品味这块有一定要求
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-09-06 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
2023-08-19 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
但三三