最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:总经理助理 - 大连
小公司,不专业,请慎入!
第一次面试先填写资料,翻译一小段英文,有个女士简单问些个人问题。过一会换另外一个女士谈了一下,就让回去等通知。后来得知这两位面试官一位是会计,一位是出纳!!第二轮见老板,也只是简单聊几句工作和学习情况。 前五天试工不给钱,如果转正才给补这五天工资。 按最低工资标准缴纳五险一金,无年假。 总之就是间很小的私人企业,没有明确的岗位分工和管理,人员流动性比较大。
面试了职位:项目助理 - 大连
项目助理面试一般,共3轮面试
一面 人事HR面,沟通愉快,问题比较整体,会仔细询问搜索数据的方法。项目经理面,会问到具体的经历,需要把简历里面的科研、竞赛等等过程都搞清楚。还有一些抗压能力的方面也会考察。
3轮面试:HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-07 发布
面试了职位:国际贸易岗 - 大连
一分钟面试,专业不对口感觉HR没兴趣
现场收简历的首轮一分钟面试,很简单,HR有兴趣就问几个问题,没有兴趣就直接和你说网申
大连威保航空设备技术有限公司

面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津航空有限公司商务专员初试 比较简单
多对多面试,问题基本就是介绍一下个人情况,谈一下对岗位职责的理解,难度就是要知道你的答案面试官是否满意。
面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处感觉紧张,全程都是英语或韩语或日语回答
我们是5人一组,进去之后是两个韩国面试官。他们说可以用英语、韩语、日语回答问题。第一个就是自我介绍,大家用的都是英语。我自认为我说的不够流畅。但是我全程都保持微笑,眼睛看着面试官,倾听别人的演说。之后用英语回答问题,说实话我没听懂,问的是什么,只是回答我想说的内容。但是口语不行,就用中文回答了。但是面试官听懂了,互相点点头,貌似是过了。应该是对我很满意。
Q:你为什么选择大韩航空
面试了职位:自动化工程师 - 贵阳
面试:航天电器整个过程比较随意的感觉
上午去的招聘会,投了简历后一直没收到通知,感觉要GG,烦也没用,睡觉!结果睡到下午突然给我个电话,让我去面试,在学校附近的一家酒店(真是麻烦,在学校申请个教室就可以啊,吐个槽),然后找了半天到了那,面试2V3,面试官真是。穿的很随意,平时的服装,还是拖鞋!!自我介绍直接跳过,然后对着简历开始轮流问问题,不过面试官确实懂得许多,想要投机可不行。我感觉自己也没什么特长,在学校也没获什么奖,就问了一般的问题就没了。昨天下午的一面到现在也没回音,肯定是过不了关了。而且全国也只招100多人吧。
Q:大学期间做过什么项目?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司两次面试感想及问题点(日语话务)
第一次很简单,自我介绍一下就没什么了,顺利通过。第二次大概是因为有规定要达到30分钟吧,所以除了自我介绍还有选择英谷的理由,最后可以提问,(问到工资待遇时被回避),一周之内回复结果,等。
Q:有没有相关工作经验。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处一面情况还好,不难,请大家放心
两位男面试官。会英语的用英语自我介绍,不会英语的用韩语自我介绍。问的问题很简单,长短处之类的。二面即将参加。
Q:是否去韩国留学过
面试了职位:客服代表 - 大连
面试:IGT英谷信息技術(大連)有限公司印度经理面的,不会太难
就是先让你英语自我介绍,然后问你有啥兴趣爱好,然后测一下你的中英文打字速度。最后问你薪资要求是多少,跟你讨价还价。
Q:问你为啥要来旅游业
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:大连航空校招。
面试了职位:法务专员 - 大连
面试:大连航空无领导小组讨论。
面试了职位:销售助理 - 其它
面试:卡塔尔航空面试分三轮
面试了职位:仓储 - 大连
面试:大连长之琳科技发展有限公司人事很专业,问题很详细