长沙新东方英语培训学校
长沙 · 外语培训 · 100-499人

长沙新东方英语培训学校,长沙新东方学校秉承新东方的传统,以优秀的教师团队、高超的 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长沙新东方英语培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长沙新东方英语培训学校

长沙 · 外语培训 · 100-499人
公司地址
人民路
简介

长沙新东方英语培训学校,长沙新东方学校秉承新东方的传统,以优秀的教师团队、高超的教学水准、风趣幽默的教学风格、人生激励的教学理念、力求完美的服务水平,致力于成为中南地区英语培训界的翘楚。

匿名用户 高中教师的面试
先是写一个小时的试卷
先是写一个小时的试卷
然后试讲
第二天通知
试卷难度有点大
感觉不太好是因为最后试讲的面试官是hr随便指点的
很年轻  几次无意义的打断(没有实际问题)的情况下,有点不尊重人的感觉
另一个和我一起面试的小姐姐的面试官讲得就很到位
最后的点评自相矛盾(最开始说这个选题还是很不错,中间的点评有点调理不清,逻辑凌乱,最后结语是这个题目不好😂)

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

就是来我们学校校园招聘的
就是来我们学校校园招聘的,先让我们填了一个调查问卷,确定你准备留在长沙发展且准备就业以及求职意向,然后看你有没有家教经验之类的,如果你的简历和求职意向比较吻合,且有相关方面的证书或者相关的专业能力,接着稍微考你一下知识点,然后当场就可以给你offer了,hr态度都还挺好的。

两年前

没有人搭理,等了一个半小时的面试。
前一天约的下午面试,提前二十分钟到了,前台没人,然后就在那里等了一个多小时,给hr发消息不回,后面见到hr,hr还问我为什么约在这个点?明明是你定的时间,面完直接让我参加第二天为期三天的培训,培训考核通过后才算通过,因为后面几天有面试就拒了,总体来说,感觉比较仓促。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 教师的面试
面试不难,主要是入职前的磨课有难度
面试的话,如果你的硬指标都能合格,十分钟试讲不要太烂的话,都没什么问题。但是面试之后会有长达一个月的磨课环节。也就是让你准备你所教科目的三个小demo,和你的导师进行磨课,并在每个周末进行一次公众展示。最后会直接面对校长,校长会抽取一个demo,来决定你通过与否。导师一般都会比较严厉,看到有些人直接被骂哭骂走的,不过也正常,如果不适合的话早点离开也是不浪费时间。
磨课中如果导师严厉批评你怎么办?
面试官的问题:

磨课中如果导师严厉批评你怎么办?

放平心态,导师也是为你好。

其实我也挺佩服一个公司平均下来两千多块这么多人去面试的
其实我也挺佩服一个公司平均下来两千多块这么多人去面试的,其实吧通过了不会给你offer,会马上让你去试岗,然后再选选,新东方,在职的时候每天都有人来退钱,实话就是我这个位置是因为有人要被淘汰才招的我,老师都挺虚伪的,会知道学生考不过一样的收钱,大不了退钱,其实也是很艰难的一个培训机构,大家都不团结,你就等着你出错然后同事背地调查你吧。

面试学习管理师
面试学习管理师,hr聊了几句发现我不太适合就结束了,挺好的不耽误时间。不过去的时候没有人告诉人力资源部的具体位置,最后问了一个办公室里的女的还莫名被说了一顿,感觉挺恶心的。希望以后能给部门挂个牌,毕竟也没有人指引。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

两年前

办公环境还可以,氛围还行
办公环境还可以,氛围还行。这里的话没有人会照顾你是新人,要靠自己,大家都是忙自己的。整体都很年轻,但是也没那么轻松温馨吧。

面试结果: 感觉没戏

教师面试的过程难度还好
现在的面试比较难,分成好几个部分。初试:主要看功底成绩以及自身。北京复试:需要讲课。终试:复试通过之后会进行培训,然后培训之后通过终试就可以上岗了。

面试难度: 困难

匿名用户 助教的面试
新东方hr在大教室群面
要求一个一个的上去那做一下自我介绍,说自己为什么要来这家公司,你来这里想要得到些什么,自己的长处和优点,模拟电话访问,对未来的规划。
你未来的职业计划是什么?
面试官的问题:

你未来的职业计划是什么?

我想要先在新东方实习,学习新东方的管理和运营理念,学习运作模式,然后出国留学,回国再在相关行业就职。

匿名用户 招生顾问的面试
因为是从助教过来的,留下不算难
助教实习上来的,留下不难,主要是前期有很多磨人耐心的考验,比如不停磨课一个月,反反复复讲一堂课,其实大部分人在这个时候已经退缩了,下面一排大咖教师给你指各种意见,隔天改隔天讲,直到这堂课挑不出缺点。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来