最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

Miranda_HUA
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,告知通过了。
一面 做试卷问题,一张A4纸的量,更多的内容是关于产品创意跟主管面试,更详细的解释你的创跟boss直接面试,期间还涉及临时PPT制作
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
土星文件柜美睫师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:咨询项目管理。很不好的体验,有一定难度,最终不通过。
问了 设计一个零食品牌的例子,还要各种细节。跟我投过去的简历完全不符合,JD也不一样。不太推荐。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试不正经
建议大家别去面试,当年被忽悠过。出了一个case,  我估计就是他们全职员工创意枯竭,于是组织面试Brian rape以此来剽窃面试者的创意。面完之后没有一点回信,这是对面试者极大的不尊重,shame on you。
面试了职位:销售经理 - 上海
被我震住了
填了个人信息(我随意填的),拿了一份光明的合作案例让我记住待会要脱稿讲述的,我到的时候已经有个人在了,看了十几分钟我就去面试了,来了个男的也没自我介绍,简单问了几句,说我的资源跟他们不是很匹配,然后我就出来了哈哈,感觉对方好不专业,还是被我镇住了(范思哲西装➕欧米茄手表)喷了点香水。
面试感受:不好;面试难度:简单
林夕
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应该没有通过。
猎头直接联系的我,感觉敷衍,感受一般,不正规,剽窃创意,对面试者的过往经历也没有具体细问,没什么意思
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-26 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没机会。
说是公司业务增大,需要配备咨询顾问,感觉就是老板闲的没事,天天找人来面试,面试题目据说好几年没变过了,老板给人感觉非常严肃不好说话,面试过程中更是非常不礼貌,全程盯着手机,这家公司面试体验真的极差
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
hr让我看份打印好的PPT,关于公司给光明做的成功案例-莫斯利安。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
2022-09-28 发布
一一
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
2023-04-25 发布
南京杰恩特

撇目双人聿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海旋荣Java面试一般,共3轮面试
一面hr hr简单问了些问题,比如前一份工作是做什么的,现在住哪里,为什么离职,docker常用命令,Kafka了解多少,用来做什么,mysql索引,mysql去重怎么做,比如数据库有很多重复订单,如何把重复那些删掉
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
宋建
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海富淳酒店管理有限公司面试:人力资源主管。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试感觉还行
2023-11-18 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
一面就要英文介绍自己和工作,没怎么准备,比较磕磕巴巴。二面线下,几个部门领导。纯英文ppt20min。最后没过
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
热带雨林耳麦行政专员
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:社区运营。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
问了校园经历,问的很细,如参加过什么校园活动之类
2023-12-10 发布
水云天语音室缝纫工
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海捷孚凯面试:商业数据分析。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
问的基本是那些常见的问题,比如自己的优点、对公司了解的程度、掌握哪些和工作相关的技能,举例证明自己能胜任工作中的挑战之类的。是部门同事和主管面试的,很温柔很有耐心
2023-12-06 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
2023-12-26 发布
Luminis
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海勋厚项目经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-11-18 发布
凤岭阜资料架厨师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:盒马鲜生/上海面试:C/C++。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-06 发布
马路上投影仪汽车服务