最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 上海
工资一般,包食宿,还可以
一面笔试+简历筛选,二面无领导小组,三面1V1业务经理,成功应聘,一定要自信、真诚、落落大方,应聘前,做好工作
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你在大学期间学到了什么?
上海晨光文具

面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
随风飞扬
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:SpaceIn面试:3D设计师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试一般,随便聊聊,就薪资偏低
2023-08-18 发布
面试了职位:双百工程销售培训生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司震旦双百销售面试经历
三轮面试,无领导小组面试,HR单面,领导面试。第一轮群面刷的多。剩下两面主要看经历,还要做PPT,用心准备就行了。
面试了职位:双百管培生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化上海震旦集团双百管培生。
一共三轮面试一面4对三,就是给了三个问题,让你现场作答。第一个自我介绍,第二个你有什么品质适合震旦,第三个对震旦的看法。因为之前也在网上看过一些所以只要说的有条理自信一点就没问题,考官也都很好,就像普通交流一样二面 呢就是准备PPT演讲 我的过去和未来,然后HR姐姐会问你问题,我问了好多问题,不过我当时有点紧张所以感觉不是很好三面好像就是高层见面了,基本就确定下来了。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:广州诺彩数码产品有限公司真才实学,真金不怕火炼。
先是初试,后技术总监面试,最后boos面试。都是年轻人,不用太紧张,话题比较轻松!主要聊一些经历还爱好,技术上聊的不多!
Q:你来我们公司想得到什么?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司两轮面试。
首先HR面试,合适的再联系你去技术部面试,基本难度不大,在一定之间内拆装一个常用零件,没什么问题,态度好点就好。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司进入公司第一感觉一般
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化3D事业部面试 销售工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试很容易,随便聊聊就过
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦双百工程面试经历