最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 上海
聊了一些自己的工作意愿。
聊了一些自己的工作意愿,介绍自己的理想之类的,有时也会问一些关于专业的知识,但要求不是太高,挺简单的,不知道什么样的答案他们满意,尽量做到放松就好了。
面试了职位:销售经理 - 上海
其实只要是可以用的人力都要
由于自己的社交能力较差,抱着稍微锻炼一下的想法联系了区域主管当月21号面试。面试官迟到一天。面试时问我的问题大概有:为什么要来做这个行业,经常会出差能接受么等几个简单的问题。 第二天参加工作。第二月时跟我说上个月23至31日工资不由公司结算并且只有公司标准的三分之二。出差偶尔有一两天不多主管基本没有指导。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
上海晨光文具

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:KYOCERA京瓷办公京瓷中国的技术支持面试。
面试一共分为两轮第一轮面试官是 以后的直接上司(中国人)加人事主管之前听说根据职位不同在面试前可能有一份测试,但是我没碰到面试过程比较轻松,主要是问了之前的工作经历,因为之前也是同行业,所以又被问了一些关于复合机方面的问题。比较容易回答。 第二轮是本部长(日本人)加人事主管会日语的话日语面试,不行的话用英语。我因为不会日语,所以直接用英语进行了面试。日本人很注重京瓷哲学,所以回答问题时候尽量围绕京瓷哲学来回答。需要预习准备一下。然后可以说一下阿米巴经营很好,很有特色,很愿意一起在这个环境中工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你在之前的工作中碰到的最困难的事情是什么?
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦集团 AURORA - 销售助理。
一共三次面试一次技能测试,整体效率还是挺高的。面试分别为人事面试、部门负责人面试、总经理面试。技能测试就是做个简单的行业分析PPT。总体来说是看对行业的理解以及表达能力。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:性格问题,以前的工作,对销售的看法,以后的规划。
面试了职位:行政总监 - 上海
面试:上海优启办公设备有限公司很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
面试了职位:采购 - 上海
面试:傲富(上海)实业有限公司小公司,只有七八人。
小公司,只有七八人,人事胆子小,人也矮。出了一个鸡兔同笼的题目,我没答,就说答不来就是没逻辑性,不会报价,以后学了也不能领会。然后其余一切免谈。哈哈哈,大家想想这个公司是什么公司。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司两轮面试。
首先HR面试,合适的再联系你去技术部面试,基本难度不大,在一定之间内拆装一个常用零件,没什么问题,态度好点就好。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化3D事业部面试 销售工程师
一共有2轮面试,电话面试完以后就说和销售总监面试,问的问题基本上是关于销售的。3天内会答复是否通过,只要保证好的心态基本问题不大。但是需要抗压力
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:初次拜访,如果进不了终端顾客的大门怎么办?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试要对公司企业文化进行初步解读。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:上海文之选商务有限公司人事这边就没过
大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化只要你想做就行,没有什么复杂的。