最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
很简单的一对一沟通!
很简单的一对一沟通!一般面试业务员都是能过的!现在业务员流动性很大!公司要发展所以大的公司都需要很多业务员
上海晨光文具

大肆ovo
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
面试官应该是主管之类的,问了我很多关于产品逻辑的事,人还挺好的。只是这家的hr太不靠谱了,一开始没要我简历就让我去面试了,我是去年才毕业的,经验不是很足,讲了很多之后面试官说他们想要的是有几年工作经验的人,也不浪费我时间了,这个hr看都不看直接叫我去面试,浪费双方时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海震旦办公自动化面试还是比较全面的,需要准备比较充分,做好一切准备,等等等等。
全过程比较全面的去问一下问题和过去的工作经历等,对现有岗位的计划和想法,对未来的工作的计划和规划等方面。
Q:过去的工作经历。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:广州诺彩数码产品有限公司真才实学,真金不怕火炼。
先是初试,后技术总监面试,最后boos面试。都是年轻人,不用太紧张,话题比较轻松!主要聊一些经历还爱好,技术上聊的不多!
Q:你来我们公司想得到什么?
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海金万年实业发展有限公司技术经理直接面试,面试难度大。
外部环境:1号线3号口出来步行5分钟就到了。地图导航竟然说是到静安寺6口出来步行10分钟到,结果下了地铁还有7、8里地,坑爹的导航。内部环境:公司很成熟,员工井井有条,给人的感觉就是好安静,静悄悄的,难道传统实业领域都这样?你们不困么?呵呵,个人还是喜欢活跃点的环境。 面试过程:HR态度也一般,谈不上好坏。然后填完简历,技术经理直接面试,手上还都是水,估计吃水果没来得及擦手,嘴里还正嚼着什么吃的东西。问的都是一些偏抽象的问题,不容易回答吧。最初问的是让做一个移动端的电商平台,怎么做。这种问题怎么回答呢?说了半天布局、风格、排版、功能什么的,还是未合其心意,我心里也嘀咕,也不是问思路,也不是问流程,也不是问方法,这家伙到底想问些什么?印象最深刻的是问到为什么叫H5,不叫H1、2、3、4,自己也笑起来了,呵呵。最后问到移动web端该怎么做,有什么思路?说了一个小时左右吧,就结束了。一句话总结,技术经理吃着水果,笑着就把人玩死了。呵呵。 面试总结:后来一想,才觉得,他当初可能问的是对H5了解多少,可惜没答上来,没戏了。到现在对这些抽象的问题还是有些迷糊,已经不抱什么希望了。如果问的问题细化点,估计聊得就会愉快点,这样大范围的提问,是有一点疑惑的,很不容易回答。或者只是招个人备用,留作备胎。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:KYOCERA京瓷办公京瓷中国的技术支持面试。
面试一共分为两轮第一轮面试官是 以后的直接上司(中国人)加人事主管之前听说根据职位不同在面试前可能有一份测试,但是我没碰到面试过程比较轻松,主要是问了之前的工作经历,因为之前也是同行业,所以又被问了一些关于复合机方面的问题。比较容易回答。 第二轮是本部长(日本人)加人事主管会日语的话日语面试,不行的话用英语。我因为不会日语,所以直接用英语进行了面试。日本人很注重京瓷哲学,所以回答问题时候尽量围绕京瓷哲学来回答。需要预习准备一下。然后可以说一下阿米巴经营很好,很有特色,很愿意一起在这个环境中工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你在之前的工作中碰到的最困难的事情是什么?
面试了职位:双百工程销售培训生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司震旦双百销售面试经历
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海熙然仪器设备有限公司第一轮面试的过程和大致对话内容
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
面试了职位:模具设计师 - 上海
面试:上海新华菱文具制造有限公司去面试了这家公司