最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:区域招商经理 - 上海
三轮。
三轮,问了以前都做什么,别的没什么,就那回事请吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海晨光文具

面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:双百工程销售培训生 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司震旦双百销售面试经历
三轮面试,无领导小组面试,HR单面,领导面试。第一轮群面刷的多。剩下两面主要看经历,还要做PPT,用心准备就行了。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化校招。
校招,而且工作两个月直接参加复试得一面就是比较平常得几个问题,为什么做销售?选择震旦?等等二面明天去,但是我已经工作两个月了,入职前就说推我去双百,让做个PPT过去与未来,应该是事业单位副总和区域总监。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化校招比较难进,因为毕业生比较傻。
校招进的,算上三轮面试,第一乱多对多的自我介绍和问答,入围第二乱后一般是一天一面,第二轮是给你哥题目做PPT,并且上台演讲。第三轮基本不刷人了,高管给您和你们交流。
Q:1.你做销售的优劣势。2.你自身的优缺点。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司基层职位面试很简单,无难度
我是在学校直接跟震旦签订合同的,基本上属于校招,没有面试过程,也属于定向培养的。不过我自己作为面试官倒是面了不少人。
Q:选择做销售的原因。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化震旦双百工程面试经历
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易销售让我从小白变成销售精英
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化大公司体制下的直销打印机。
面试了职位:维修工 - 上海
面试:上海申贝办公机械进出口有限公司面试分两轮。