最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:系统管理员 - 上海
面试结果有点慢,可能有一个星期
简单的自我介绍后,问了一些Windows日常使用中会出现的问题,以及如何解决,和用户反馈问题时如何处理;会那些数据库,是否会SQL语句,会一般都是很简单的问题。
Q:会那些数据库查询语句?
上海晨光文具

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海熙然仪器设备有限公司第一轮面试的过程和大致对话内容
会先问你的情况,比如你进行下自我介绍啊,你对运动喜不喜欢,你了解我们公司吗等等。然后会问你是否有做过数据分析相关的工作,还有是否有做运动员相关的工作。然后询问你对于公司有什么疑惑,有什么要问他的。最后是说再见。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试了职位:多媒体设计师 - 广州
面试:广州诺彩数码产品有限公司真才实学,真金不怕火炼。
先是初试,后技术总监面试,最后boos面试。都是年轻人,不用太紧张,话题比较轻松!主要聊一些经历还爱好,技术上聊的不多!
Q:你来我们公司想得到什么?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试要对公司企业文化进行初步解读。
对于发展历程比较长的公司一定会有独特的经营方式和企业文化,也比较注重这个部分。面试前对于公司的发展里程碑和企业文化都做过了解,一定会给面试官留下一个初步好印象。之后展现出自己对于应聘职位的了解,能够胜任的自信,再对于自己后期近三年有一个明确的规划,就可以顺利获得这份工作。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 上海
面试:上海易办得办公用品有限公司主要看工作经历,看对不对老板胃口。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:欧迪办公部门经理面试,等了1星期。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化在震旦的面试感受分享。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:欧迪办公面试比较随和。