君学书院
上海 · 咨询 · 100-499人

民办教育第三方增值服务平台 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「君学书院」
面试等最新动态

www.junhsue.com
公司地址
上海市浦东新区东方路738号24F、17F
简介

君学(中国)投资管理有限公司诞生在人杰地灵的时尚之都——东方之珠上海,坐落于有“小陆家嘴”之称的浦东八佰伴商业圈,比邻九六广场——红砖灰瓦的外立面,围合式的商圈格局,极具海派建筑风格,与君学(中国)的中西融会、精准细致、尚品生活的气质交相辉映。    企业文化分享分天下,定位定江山!君学书院:一所真正属于我们中国教育培训行业自己的书院    书院之名始见于唐代,发展于宋代。君学书院隶属于君学(中国)投资机构旗下,总部置身于东方明珠——上海。书院汲取了传统书院之精髓,在传承传统书院文化内涵的基础上,赋予了现代社会发展所需要的创新理念,形成了君学书院特有的思维方式和价值取向。    凭借“君子之学,胜者有术,智者得道”的深刻理念,君学书院致力于成为中国教育培训机构的“黄埔军校”,不断地为我们行业培养专业的管理人才。君学书院汇聚了全国教育培训行业的众多精英,完美地引入了其它产业及各大高校商学院的专家师资,并得到了国内外各家顶级投资机构的全力支持。君学书院为正处于变革时代的中国教育培训机构管理者及教育产业链供应商提供高质量、全方位的管理课程与咨询服务,并不断为中国教育培训行业培养输出专业的职业经理人。我们立足教育培训行业,以20年的行业积淀为学君提供针对性的经营理论;我们立足经营管理实战,以学校运营的成败得失帮助学君将理论学以致用;我们以最专业的管理课程,最大程度为学君降低学习成本,实现团队提升;我们为学君搭建中国最广泛的教育培训行业人脉平台与资本平台;我们为学君搭建国际化的教育平台,提供与国际教育机构互动交流的成长机会。君学书院的使命——持续向中国教育培训行业提供与时俱进的专业化、实操性管理课程!现因业务发展需要,君学(中国)投资机构旗下君学书院面向全国诚聘英才,我们将提供有竞争力的薪资与个人晋升空间,期待所有识之士的加盟!求职者请附带最近生活照一张。本公司同时在几个公司刊登招聘广告,请求职者不要重复投递,谢谢。

匿名用户 城市经理的面试
面试两轮,还可以,都说加班多
面试流程目前还比较专业,不知道后面的情况,就是不知道该公司到底是干什么的,感觉什么都干,又什么都不干。

面试难度: 巨难

匿名用户 活动策划的面试
面试过程还算比较顺利,环境不错,小姐姐都很好看
HR一面,问了些个人经历,行业发展等,二面的是主管,比较专业的一些问题,基本都还好,不会故意为难你。

面试感受: 很好

匿名用户 城市经理的面试
城市经理面试过程分享

在boss上跟hr约的下午14.30面试。14.14到前台填好一系列的信息后,等了将近一个小时还没有HR过来沟通(这个比较坑),去前台咨询后安排一个hr把我领到25楼面试。简单沟通了一下,自我介绍,为什么离职,对君学的了解,介绍了工作内容(主要负责江浙市场K12教育机构的开拓,邀约机构负责人参加君学组织的营销会议,会议收取门票每人480元,销售个人可以提成50元。

在营销会中有购买课程的,再算到个人业绩,按点提成。最基础的考核每人每月至少约到30家教育机构负责人参加营销会)。整个流程15分钟吧,回去让等通知。

匿名用户 销售的面试
面试官问了哪些问题

1.做一下自我介绍吧?

2.你对君学有什么了解?

3.你有通过什么渠道了解过君学?

4.你觉得前面两个面试官怎么样?

5.针对他们的性格做一个销售方案?

6.你觉得我的性格怎么样,针对我的性格做一个销售方案?

7.现在你把我当做客户吗,做一下促成?

8.你觉得与那些业绩比你好的人相比,你的不足是什么?

9.你觉得做销售最重要的是什么?

10.你觉得我作为面试官,是想要什么样的员工?

匿名用户 销售专员的面试

我在沈阳公司面试的,面试前微信和boss里关于我的工作经验等讲的很清楚,还有打过电话讲,给我面试的是一个95的还是98的小姑娘,面试过程中多次打断我说话,让我跟着她节奏走,什么也不懂,就是问有没有电话销售经验,没有任何实质性内容,所谈的都是微信和boss里讲过的,然后告诉我为了君学的名誉,我不合适,呵呵,我上一份工作最终职位是化妆品厂家大区经理,底薪8000+,不算补助业绩提成,你觉得给我开八千底薪的公司傻么?

然后我问这个小姑娘,你了解业务吗?告诉我不了解,一个hr不说多了解各个岗位吧,给别人面试前你最起码得做一下功课吧?难道看心情?真心不了解君学的用人标准,也羞于与这样的人为伍!

面试难度: 巨难

走的校招流程

走的校招流程,是以君学中国的身份来的,也不知道他旗下到底注册了几家公司,总之挺迷的。宣讲会结束直接投递简历进行初试,聊了大约十分钟,就结束了对话,也可能是觉得本人能力太强,不需要再聊了。(我可真得谢谢您嘞,互相不耽误时间)

接下来是重点,微信有校招群,通知说一周后给通知,好,面试的人不少,您筛选咱也明白。但是!一周后,就有人开始问有没有人收到通知,群里看到消息的人都说没有。然后艾特hr,也可能hr忙着筛选简历啥的,也不知道在干嘛,就是不肯出来做个回应。现在已经过去三天了,群里面已经没有人再问了,好的,君学中国可真是个好公司呢!

面试难度: 很容易

两年前

一面,销售转HR的伙伴简单沟通。

1 一面,销售转HR的伙伴简单沟通。没什么难度,专业性不够,尬聊比较多,基本的问题。

2 总监面试,现场面的,表现一般。通知面试的HR很low,告诉我可能不适合,另外我面的是sales,她说我不适合咨询师岗位。也是醉。作为某在线教育集团的2000名顾问里的Top sales,来这边给你们提鞋都不够么?也是很棒 。我想上张截图的,可惜用不了,真能装。

匿名用户 市场营销的面试
面试过程体验极为不好
面试过程体验极为不好,初试,复试,终试三次面试,面试时间一拖再拖,约好的时间一再放鸽子,然后也不提前告知下,时间观念极为混乱,前前后后花了两个星期,又不是应聘的大公司高管啥的,得用这么久,也是服了,怪不得别人说离职率高,没进公司都这体验,进了公司还得了。

面试难度: 很容易

匿名用户 用户运营的面试
环境很好,但是各方面感受都不太好

办公环境很好,洗手间里还有护手霜提供。但是公司不咋地,等了一小时才面,期间看到很多人都等了很久才面,而且都面了一会儿就结束了。估计是因为没经验,所以面试官也没什么好问的,十分钟就结束了。

等的过程中看到新员工办入职也在面试区,人事一对一进行入职培训,所以这家的制度也听到了一些:罚钱的规定无处不在,指纹打卡,迟到1分钟扣10块钱,迟到15分钟以上扣半天工资,还有每天要提交工作日志,一个月可以忘记3次,但是从第4次开始再忘记就罚50,第五次100,以此类推,听下来感觉不是很人性化,这种公司如果过五关斩六将进去了不知道会不会受不了。

当天打电话给我说周一去复试,强调一定要下午四点半,因为领导出差了,就这个点有空。星期五又打电话说招到人了,取消复试,领导不是在出差吗?混乱的流程,呵呵。网上面试的好评很多,但是员工的好评很少,这种公司错过就算了。

4.9k

匿名用户 产品助理的面试
面试时能感觉这是一家有活力的公司

公司位置还不错,八佰伴商圈96广场。写字楼本身装修的不是很华丽的那种,不过君学那一层装修很好看就是了。前台小姐姐都是美女很好看。公司里来来回回看到的人也都是美女帅哥,等待面试时观察了公司环境也是比较有活力的那种。初试面试官也是蛮有亲和力的人。后面也通过初试了进行了复试。复试的气氛也还不错吧,其实不太清楚是和哪个老总聊天了,很nice的人。没什么架子的。

总体下来还不错,也期待有一个好的结果!能到君学工作。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来