能动英语
北京 · 外语培训 · 1000-9999人

专注于中国英语教育领域,致力于英语教育产品的研发与推广。 more

关注服务号,定时为你推送「能动英语」

能动英语

专注于中国英语教育领域,致力于英语教育产品的研发与推广。

北京 · 外语培训 · 1000-9999人
杨明
www.nd115.com
北京市海淀区农大南路1号院2#A座501

能动英语成立于2002年,下辖能动英语、林格米蒂两大少儿英语品牌。是一家专注于中国青少年英语教育领域,致力于青少年英语学习方案研发与设计的综合性教育科技公司。 能动英语总部位于北京,在全国20余省市拥有60所分校,2,000位教职员工,累计在读学员超过30,000名。是中国唯一专注英语实际应用能力培养且拥有中美语言双专利知识产权(中国国家专利:ZL00100807.2,美国国家专利:US 6.358.059 B1)的语言教育机构,长期致力于英语教育产品的研发与推广,现已成为家长首选的能力英语教育机构。 能动英语恪守“让英语回归语言本质”的教育理念,20余年专注于中国青少年英语学习实践:历经7年(1993~2000)的潜心研究,耗时10年(2000~2010)深入全国中小学调研与实践,再从2010年至今陆续推出青少年英语学习解决方案(表音密码、词义识记、九九句法)。能动英语每年投入重金用于教学研发,位于北京的研发中心,集合50位语言学家、资深教师、设计师之力组成的团队持续推出业内领先的少儿英语学习解决方案。 能动英语运营团队是由杨明先生(北大青鸟创始人)领衔的高素质年轻人组成,高管团队毕业于北京大学、中国科学院等名校,并在教育行业远见卓识地开创了标准化运营模式先河,缔造了以北大青鸟为代表的中国职业教育第一品牌。运营团队自2011年全面运作能动英语以来,仅用一年的时间,跻身于北京、天津、西安、武汉等城市的一线品牌,并迅速拓展至全国。2014年全面实施聚焦移动互联网战略,致力于打造品牌、产品、市场、服务的O2O教育生态链,2015年初,能动获得著名投资机构德联资本的数千万投资,再次发力在线教育,该轮融资将用于线上线下教育产品的深度研发,改善人才结构,优化能动全国加盟体系的平台管理,为下一个5年的飞速发展奠基。 欲知更多公司详情,请关注能动官方微信(微信号:nd115115)。

句式魔方

孩子将单词套入规律,从而生成无限短语。

九九句法

在交流中英文语句就像乘法计算中使用乘法表一样,能脱口而出。

面试过程-经历比较曲折,最终结果还好
是在公众号广东实习生上看到招聘信息的,然后把简历投到邮箱,过了两天还是3天然后就有HR打电话给我,问了一些我简历上的问题,以及什么时候能就职,能实习多长时间。后面把我的简历给业务主管。后来业务主管给我打电话,大概面了40分钟,因为这段时间疫情在家,所以所有面试都是电话面试,或者微信语音,或者视频面试的形式。业务主管面试,就问了我对运营这个工作的了解,是否有相关经验,我自己在网上找了点资料,然后自己理解了一下运营这个岗位。然后HR主要围绕我现在是研二,有多长时间实习,以及大学的一些项目问了一下情况。后面问我有什么问题。我就根据招聘的时候发的要求,问了一下是否我的岗位是从事这些工作。后面主管给我解释了这个智客运营实习,主要做的是用户运营和活动运营的工作。就是有很多教育机构会用智客这个工具来做营销。我们需要通过这个工具上的营销数据,看这些机构的营销活动做的怎么样,做的好的要总结经验,提供给其他做的不好的机构参考,并且帮助这些机构做营销优化。
是否了解这个岗位?
对于这个岗位要求的能力和经验,你的既往经验有多少符合?

是否了解这个岗位? 对于这个岗位要求的能力和经验,你的既往经验有多少符合?

如实回答,按照岗位要求

2020-09-23 15:31

匿名用户 教务管理的面试
能动英语和平里校区。

1.和平里校区,本来约好的一点时间面试,我去了主管说校长开会,满怀期待的,等了一个小时,主管说校长忘记了今天有面试,说出去了明天再来。

2第二天面试终于见到校长,说了一堆,总结的意思说公司女人多,对于勾心斗角怎么理解?能接受的了吗

3又试用期7天没工资,校长告诉我说你来之前有好几个员工都上了几天又不去,可以考虑7天试用期没工资吗?我又无语。

匿名用户 小学教师的面试
崇文门能动英语面试

本人普通二本英语专业,没有教学经验。共3面,两轮视频面试,最后有个七天的考阂,没去。主要公司不给交一金,只有五险!注意只有五险!第一轮面试主要是进行英文自我介绍,直接微信视频的。会简单问一些个人情况。

第二轮主要是英文试讲,感觉面试官(教学经理是个男的)很忙的样子。后边有好几个人等着面试,所以面试很快。并没有完全讲完,会给你资料让你进行准备,准备完了听你教学思路,一般顺着你的思路进行提问。难度并不大,但是要想得到面试官高分还是有些难度,可能因为我本人没有教学经验的原因吧。

由于疫情原因线上面试,这个大家都能理解吧。

由于疫情原因线上面试,这个大家都能理解吧,初试hr视频面试,简单聊几句就过了,然后联系复试时间,hr说给我拉进群里面试,我当时以为会是群面或者几个领导一起面。结果复试时候进了群,群里算我一共四个人,一个可能是主管,另外两个应该是同岗位的员工,最后在群里只和主管一个人视频面试,面试完还给我踢出去了!哈哈哈!那么请问为什么不直接加主管微信视频面试呢?拉进群有什么意义么?就是为了再给我踢出去?

面试过程中我介绍了之前的工作经验,他们那主管说,你们做的好杂啊,是一家小公司吧?这位大姐显然对同行业市场不了解,因为前公司知名度比他们高很多。总之,很不好的体验。通过了也没有去。

匿名用户 培训研究的面试
面试的是英语教研岗
面试通过。3轮及以上。面试的是英语教研岗,入职之后两星期就辞职了,结果,这个过程中只给我缴纳了公积金,没有缴纳社保,卧槽!我今天才发现!我的社保之前从来没断过

2020-11-07 18:20

【北京能动时代教育科技股份有限公司】面经分享
确定通过。群面。

面试难度: 未评价

2021-09-04 13:39

匿名用户 英文教师的面试
英语老师面试,很多年前的面试
很多年前的面试,简单讲了一句英语,我英语算不错,然后面试的人就介绍学校以及待遇,但是学校刚刚建好,还没发展起来
你英语怎么样

你英语怎么样

我英语还好

2020-10-10 15:30

匿名用户 教师的面试
见面直接问能不能签两年合同,不能签就不用面试了。
见面直接问能不能签两年合同,不能签就不用面试了,我?然后就溜了。

面试结果: 未通过

匿名用户 外语教师的面试
HR感觉很没有礼貌和经验

单纯想吐槽一下这个公司的HR。中午等外卖的时候接到电话,以为是外卖员,整个人处于懵懵的放松状态。对方上来就只说一句是能动英语,紧接着问我一些工作经验之类的问题。我青少行业也工作几年了真的没注意过这家小机构,礼貌地请她介绍一下,她只说他们是北京的,全国两百家分校——谁关心你家总部和分校啊?你面向的年龄段,教学模式,使用教材,招聘岗位的大致描述说一下啊!我又不是应届毕业生,没经验,求着找工作的状态,双向选择不懂吗?就好像大家全都应该很了解他们公司一样,又不是某东方、瑞某、某孚、某麻街,真无语。

我提醒了HR两次,我手边有电话打进来,请她简要描述一下公司,她竟然开始让我用英语自我介绍?Excuseme?您莫名其妙打过来,莫名其妙查户口,然后还自说自话审核我,您到底以为您是谁啊?真的很奇怪,我用尽最后的礼仪值,告诉她我会了解一下,在某联上和她沟通。心里OS,可拉倒吧您嘞!

面试结果: 未通过

面试比较容易,有口语测试
面试过程很简单,会测试口语能力,但只要发音清晰很容易通过。首先填一个表格,上面是自己的基本信息,然后就是回答几个问题。

能动英语相关的公司

能动英语的工资 查看全部366条工资详情

课程顾问
英语教师
能动英语的招聘 查看全部17条招聘
校长 ¥8-9k 沈阳 | 1-3年 | 大专 2022-08-07
课程顾问 ¥3-8k 沈阳 | 1-3年 | 大专 2022-08-04
课程顾问 ¥5-8k 西安 | 不限 | 大专 2022-06-18