最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
笔试面试有些难度,需要准备下。
专业课程学的什么,有没有做过什么具体的项目,对通信设计的认识有哪些,对待遇的要求是什么,基本就是这些问题。
面试了职位:数据 - 合肥
对口专业的通信设计,应该比较容易通过
根据专业,面试的是HR跟专业部门的领导。因为之前也是做通信设计,主要是问之前的一些具体工作能否满足工作分配(还有湖北、江西市场)。
面试了职位:C++ - 合肥
移动设计院面试经验分享
面试的是无领导小组讨论,提前批是9月份面的移动设计院。移动下的子公司的面试形式不太一样,像苏小研是技术面试,然后面试过了会通知你笔试好好准备,笔试过了基本就上岸了。笔试由移动集团在11月初全国统一组织考试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 合肥
挺容易,聊一些基本情况
聊一些基本情况,对公司和工作做一些基本介绍,没有专业问题,面试官比较和善,平台不是很大,是北京总院的分支。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络维护 - 合肥
没有笔试,简历筛选后...
没有笔试,简历筛选后直接面试,我是霸面的。
Q:自我介绍?你本科和研究生学的主要课程?说说通信的过程?你的课题?
面试了职位:咨询顾问 - 合肥
刚开始为群面,一共九...
刚开始为群面,一共九人。题目为 上帝把两群羊放在草原上,一群在南,一群在北。上帝还给羊群找了两种天敌, 一种是狮子,一种是狼。上帝对羊群说:“如果你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。如果你们要狮子,就给两头,你们可以在两头狮子中任选一头,还可以随时更换。”讨论选哪一个。
Q:介绍下家乡
安徽移动设计院

丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
天王星证件卡客服
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
两轮技术面+1轮hr面,没有手撕
2023-11-25 发布
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
面试了职位:助教 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:服务技术支持助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面 面试官挺好的。
2023-09-13 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 1.三种智能指针的区别和使用场景2.常见的设计模式,单例,观察者,三种工厂模式3.多线程同步以及锁细节4.模板的一些使用说明5.C++11新增了哪些新特性6.详细说明Lambda表达式,并且介绍一下实现过程,std:function7.左值右值8.stl的 list,vector区别, map, unordered_map 底层实现的区别主要围绕项目,问其中的每个细节以及当时问题的解决思路
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
问了下到岗时间互联网+项目
面试了职位:销售专员 - 合肥
2023-12-27 发布
冰点
面试了职位:深度学习 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-14 发布