最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:外贸助理 - 绍兴
浙江雷贝斯散热器有限公司-业务员面试。
因为是校园面试的缘故,当时跟同学在那边商量要不要去问问这家公司,一个高管走过来说,何不试试,于是乎就有了后来的三年经历 ,跟高管面试的时候是直接说英文的,就是简单的问了我的一些家庭状况啊,以后想做什么 ,初试成功之后就预约了第二次笔试 ,所以我当时觉得很高大上的一家公司。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:财务 - 绍兴
先在人事填个人资料,...
先在人事填个人资料,后引见常务副总,。。。只说该岗位事情比较杂啥的,说的也都差不多
Q:电脑熟不熟练,EXCEL公式会不会
面试了职位:市场营销 - 绍兴
先是填简历,然后问英语水平。
先是填简历,然后问英语水平。单休,以后可能能休息一天半。能吃午饭,早上最迟9点上班。别的就不知道了。
浙江雷贝斯散热器有限公司

面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:浙江万丰汽轮股份有限公司校招,奔着研发工程师去的
一共两面,笔试,复试。一个人事,一个技术工程师。问了些技术相关的问题,以及一些工具的应用ug,cad等等
Q:是否会使用三维软件进行制图
面试了职位:售后服务专员 - 绍兴
面试:绍兴捷顺汽车销售服务有限公司面试汽车售后服务顾问
1.面试最好穿正装,印象分很重要,还有要自信,自信很重要!!当时进去面试的时候挺紧张的, 但面试我的服务经理挺亲切的,我就放好心态认真的回答他问的问题。 2.一定要做好前期准备工作,我按自己准备的如实的回答,倒也还算顺畅,整体来说对我的印象还不错,让我回去等答复。
Q:1.问哪个学校毕业的,学什么专业?
面试了职位:化工工程师 - 绍兴
面试:浙江科达利KDL常规问题,基本的书本知识
首先是人事电话或者QQ联系,进入公司以后是人事部填表格,接着技术负责人问一些常规问题,最后是技术副总了解一下。没什么难度,据说技术人员流动比较大。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:橡胶有几大体系。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 绍兴
面试:浙江万丰摩轮有限公司一个人面试三人,分别提问。
每次叫三人上去,站在前面,先是每个人自我介绍,然后根据应聘岗位需要具备的各种能力,提出相关问题,然后看你大学有没有类似的经历。
面试了职位:汽车维修技师 - 北京
面试:利星行汽车面试问题涉及很多方面。
总经理,售后经理,财务经理一起面试的,先自我介绍,问你为什么要换工作?与原单位比较,为什么要来?有没有精力来适应新的工作环境?
面试了职位:IT技术支持 - 绍兴
面试:新宝电器SIMTEK主要是校招投简历
主要是校招投简历,然后是电话面试,之后就通知你被录取了,整个过程比较简单。问了你对公司了解多少?你对这个岗位是怎么理解的?你的成绩排名。实习期工资3000,转正后3500到4500不等,包吃包住!