徐州华东工业设计有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「徐州华东工业设计有限公司」

徐州华东工业设计有限公司

徐州 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 20-99人
娄民强
www.xidc.org
徐州工业设计中心是徐州市政府发起建设的设计创新服务平台,位于经济开发区科技创业大厦,场地面积2000平米,注册资金1000万,全套采用惠普工作站设备,硬件设施条件优越。工业设计是以工业 徐州工业设计中心是徐州市政府发起建设的设计创新服务平台,位于经济开发区科技创业大厦,场地面积2000平米,注册资金1000万,全套采用惠普工作站设备,硬件设施条件优越。工业设计是以工业产品为主要对象,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、形态及包装等进行整合优化的创新活动。工业设计的核心是产品设计,广泛应用于轻工、纺织、机械、电子信息等行业。工业设计产业是生产性服务业的重要组成部分,其发展水平是工业竞争力的重要标志之一。大力发展工业设计,是丰富产品品种、提升产品附加值的重要手段;是创建自主品牌,提升工业竞争力的有效途径;是转变经济发展方式,扩大消费需求的客观要求。基于此,为加速推进新型工业化进程,加强资源共享,徐州市政府、徐州市经济开发区联合中国矿业大学建立实用、高效的工业设计公共服务平台。作为技术支撑作用的创新源,中心与企业建立密切的战略合作关系,共同研发拥有自主知识产权、自主品牌,体现工业设计附加价值的创新产品,建立以市场为导向的技术创新体系,成为提升地区设计服务能力的重要平台,为企业提供高质量的工业设计服务。徐州工业设计中心是江苏省工业设计协会副秘书长单位,江苏省工业设计示范企业。中心主要职能包括: 一、工业设计和装备制造产业发展战略研究 中心承担对装备制造产业工业设计信息的收集整理与研究工作,系统研究国内外机械装备产品的工业设计发展,定期向政府主管部门提交工业设计产业策略研究报告,为政府和重点工业企业提供咨询服务。 二、面对工业企业客户的设计合作项目 中心面向企业客户提供全面的设计研究、产品功能设计、产品外观设计、人机操控设计等服务。设计团队高效专业,项目流程细致完善,根据实际需要安排模块化的设计任务,成本控制经济合理,成功案例涉及工程机械、设备机床、商用中央空调、电动交通工具、医疗和家用电子产品等。 三、模型、样机和复材制品加工制造 中心提供由模型样机到成品件供货的全套加工制造服务。现有比例模型制作,3D打印快速成型,纤维复材制品等工艺手段,特别适合机械设备行业小批量、多样化的需求。工业设计中心提供以下技术服务:1、新型机械设备、电器产品、复合材料、特种涂料、塑料制品的技术开发、技术服务、技术转让、制品或产品销售。2、产品仿真模型、产品样机的设计、制作、销售。3、企业形象策划、产品品牌策划,平面设计、制作,环境设计、施工,展览展示用品设计、制作。4、网络信息技术领域的技术开发、技术服务、技术咨询。E-mail : mid_ ...查看全文

成立时间2009-07-31 注册资本10000000.0元 法人代表娄民强

公司全称徐州华东工业设计有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市徐州市

经营期限2009-07-31 至 2029-07-30

注册地址徐州经济开发区杨山路21-6号

经营范围平面设计、产品设计、环境设计、企业品牌设计与推广,模型设计与样机制作,设计咨询与培训.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

徐州华东工业设计有限公司相关的面试
完美日记自称招人150:1

面试职位: 运营-广州

我觉得直接这样说出来没问题,大家心里都有个数。但是你就没必要一定要人家大老远现场投简历,然后连个声响都没有,HR还一直在群里拖着,当备胎要当那么久吗?没通过就直说不可以?贵公司的领导也知道有些人很想进贵公司,花了很多心思,抱了很大的期望。所以能不能给个痛快,互相尊重,而不是把求职者当猴耍一样的去利用(现场投简历➕积赞),利用完理都不理,请不招人的公司,你们宣传可以,能不能尽量少折腾求职者?大家都这么累了,难道不会因此更反感吗?

2019-11-12 14:49

恒大,真的很看学历!

面试职位: 运营-西安

嗯,我是普一本。面试一组5个人,两个985一个211,另个一普一本是学生会***。两个面试官,自我介绍+主题演讲。大家说的真的都差不多表达能力很重要。第一个表达的女生卡的哭了其他人也都有点卡,三个题目都是**原话,所以如果只从**这里找很难出彩。要有自己的想法,宣讲会要去,恩。

2019-03-28 18:50

面试信息全是假的,一场充满套路的面试!

面试职位: 课程顾问-大连

首先说说这家公司,他们的招聘全部都是外包公司!为拉人而拉人,boss上课程顾问70%都是他们公司,至少有20个人联系我!我想说真这么缺人么!我出于好奇心想看看,这样的公司长什么样!然后去面试了!面试信息全是假的,一场充满套路的面试!面试了解的到的情况与招聘信息严重不符,最讨厌这样的套路公司!第一点,上班时间!招聘信息上写的,下午1点到晚上10点,但实际情况就是早上十点到晚上十点!还美其名曰现在是旺季!纯扯淡!为啥不在招聘信息上写明呢!第二点,薪资待遇。面试上写的薪资是6000,了解到的实际情况是前2个月6000.后面都是4000.谁真的缺几千块钱么!第三点,节假日不放假,比如5.1.10.1春节都是没有假期,都是调休,只有几天!第四点,培训期间淘汰严重!考核比较严格,新人前期都是垃圾资源!让你去开单!开4单才可以下组!第五点,每天面试都是几百人!想想都恐怖!真的这么缺人么!可想而知离职率多高!总结下来,这种公司全都是套路!一个充满套路的公司忽悠员工入职!当你入职的时候!前面讲的模棱两可规则慢慢清楚,等你清楚了,已经后悔莫及,你已经付出了时间成本!这个就是他们的思维逻辑!所以新人入职的时候一定要谨慎!一定要考虑清楚这样的工作是不是自己想要的!

2019-08-28 10:08

字节跳动

北京-互联网-10000人以上 4.0

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

徐州华东工业设计有限公司相关的点评
满意。上班也快一阶段转正了。

MDPI AG-在职 打分

满意。上班也快一阶段转正了,感觉没有大家说的那么差,但也没好到天花乱坠就是了。从环境上说,我们科室都是研究生,985的也不在少数,刚毕业的多,环境比较单纯,没有太复杂的人情世故。工作上是师带徒制,节奏很快,需要耐心和细心,得坐的住凳子,基本上只对师傅负责就好。福利上还比较不错,上班时间用scope交流,下了班不想工作谁也找不到你,生活和工作区分的很好。正常双休,调休补班制,每周一零食日,每天有免费水果,一月一次公款大餐,不定期团建,各种婚假,产假,生日福利之类的。
公司流动性很大,入职2-3年的占大部分比例,我们科6年工龄的同事4,5个吧。每个科都有一笔科室经费,科长会根据实际情况调动奖金,团建费用等等,因此奖励制度经常变动,这点也确实让人头疼。 学的东西出了公司应用价值很低,呆的时间越久越走不开。总之,对于刚毕业的我,有一份环境单纯,工资尚可,福利不错的工作还是比较满意的,等攒点资本之后以后再寻他路也不迟。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-08-21 11:47

我是本科毕业后在商飞做了3年

中国商飞-在职 打分

我是本科毕业后在商飞做了3年,公司对我很好,带我们去海外培训,很多待遇是隐性的,虽然没有外企那么光鲜亮丽,但是感觉踏实,食堂也蛮好,我在交大这里,没事都可以去交大学习提升。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2017-05-02 16:16

大家一定要分清楚。

学而思网校-已离职 打分

很不满意。大家一定要分清楚,这个辅导老师不是老师职位,是属于教育销售类,具体工作:销售+客服+教育保姆,工资和客服工资差不多,3200一个月,工作量非常大,想赚钱就得舍弃一切,非常耗时间废精力,不适合毕业生,适合大一-大三来做兼职,或者高中毕业的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-29 15:24