最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

小谷
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,没通过。
体验很差,华南城很偏,交通不便,过去先填表,填完表还有笔试题,搞了1个多小时面试的时候,面试官很趾高气扬,而且没认真听,中途还陆陆续续接了几个电话,不礼貌接完电话,就随便问了几个问题:一年招多少人,招什么岗位,完了说一年就招这么多点人,我们一年招几百人。。巴拉巴拉说一大堆,然后很快就结束了面试很无语,有棵树规模比我之前公司规模小,招聘量大,完全说明人员流动高,有什么可以得意的,而且招聘 KPI 正常应该是 衡量 达成率、业务满意度、转正通过率、核心项目交付等指标
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,等结果中。
无结果,问也没回信息,怕是又被凑KPI了,很多企业不接受线上的,她一口接受,面试也穿的很不正式,披头散发,凌乱得像是刚起床牙没刷脸没洗那样,超级敷衍,避雷吧,某女士,拉黑这种人和企业。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
Anastasia
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮人事面,问了一些基本问题,为什么想来公司,为什么选择这个行业第二轮总建面,询问了大学时候的兴趣爱好,以及和岗位的匹配程度
2023-05-18 发布
激流勇进
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
感觉难度挺高的,当然自己也没有表现好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
薪资待遇差
笔试完总监面试,聊聊亚马逊运营基础知识,最后我问薪资结构,底薪+绩效+月度提成,底薪都很低大概4500—6000,绩效也是,关键是月度提成,是净利润的千分之几(不到6,具体不便透露,自己脑补),这提成也太扯淡了,当场表态不感兴趣了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,整体难度不算高,未能通过。
2022-11-14 发布
面试了职位:买手 - 深圳
买手面试一般,共1轮面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
亚马逊运营
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-10-19 发布
有棵树公司

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
yy筱筱
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市优米未科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
面试比较容易但是加班严重
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:PETRONAS马石油面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试时间较长,需要系统化作PPT并现场讲解
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
2023-10-08 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-12-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳