2.8
有棵树公司 (7张照片)
贸易/进出口 深圳 1000-9999人
跨境电商领域龙头企业,横跨出口和海淘两个方向,致力于整合中国... more
有棵树公司
贸易/进出口 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 李鹏
深圳有棵树创立于2010年,到2016年,已经发展成为一家集团性企业。主营业务分为跨境电子商务出口、跨境电子商务进口、医疗长期健康管理、无人机机器人零配件,四大业务板块。国际业务总部位于香港,国内业务总部位于深圳。
深圳有棵树以“不断创新商业模式,精益降低成本,敏捷提高速度,为客户提供更加实惠的产品和服务”为经营理念。
经过多年快速发展,深圳有棵树员工总数超过1000人,已经建成大数据云计算、供应链物联网、慢性病健康管理、无人机机器人四个研发中心。
旗下四大事业部,包括,跨境电商出口事业部(将中国制造的日用品直接在线零售给国外消费者。)、“海豚供应链”事业部(跨境电商进口业务)、无人机机器人事业部(无人机、航模、机器人零配件研发制造,和素质教育机器人教材业务)。“维康氏”事业部(长期健康管理)。
(1)跨境电商出口事业部:将中国制造的日用品直接在线零售给国外消费者。跨境电商出口行业排名前列,拥有多个自有品牌,是知名的跨境电商出口行业的领军企业。
(2)“海豚供应链”事业部:跨境电商进口行业排名前列的海淘类产品最大的供应链企业,是进口海淘行业公认的知名品牌。主营婴幼儿奶粉、婴幼儿辅食、孕期及产后恢复保健品、中老年保健品、亚健康保健品、慢性病保健品、保健食品、女性保养品。
(3)“维康氏”事业部:维康氏是您身边的健康专家,致力于为中国广大消费的健康改善,聚焦于慢性病的长期健康管理。打造以专业的母婴育儿顾问专家和健康营养顾问专家为核心的,以全球一线知名母婴和保健品产品为基础的,产品加服务的大健康产业。
(4)无人机机器人事业部:在新兴的无人机行业里,是无人机、航模、机器人零配件最大的产品生产和销售商,处于无人机、航模、机器人零配件方向的行业第一的位置。其中机器人业务,聚焦于中国的素质教育,给各类学校提供机器人教学和素质教育方面的一系列的教材和教学实验室设备。

有棵树公司面试(278条)

电商运营的面试经验

HR忽悠你去充人数

面试地点:有棵树公司-深圳

公司破破烂烂的,HR向你发送面试邀请,但是最后不知道什么原因会不录用你;HR态度差,很强势,感觉很没礼貌!

实习生/培训生/储备干部的面试经验

电话面试,时间大约20分钟。

面试地点:有棵树公司-深圳

电话面试,时间大约20分钟。第一个问题是,我的经历。介绍了一下本人籍贯,学校,专业,实践经历之类的。第二个,是我的应聘优势。第三个,我的缺点,不足之处。主要这些,其他一些问题都是沟通中引申出了。有一说一就行。 ...查看全文

• 金色麦浪

地点:活动中心302
湖南商学院
地点:日新楼C108
湖北经济学院
地点:法商科研楼503会议室(J5旁边)

人力资源专员/助理的面试经验

笔试+面试

面试地点:有棵树公司-深圳

笔试+面试,先进去填个人信息表格,然后10道题(行测题)不同岗位题目不同。填完后等了七八分钟正式面试。主要围绕你的简历问问题。问题1:行为面试问题,2:胜任力模型问题,3:冰山模型。

产品运营的面试经验

公司各方面都很low

面试地点:有棵树公司-深圳

一进公司就会觉得很low,包括hr和公司环境,你会觉得就是个无名的小公司(其实本来就是)。另外和亚马逊运营**沟通过程中,发现她本身看人的眼神就很刁钻,问问题都很少有跟工作有关的,一看就不太会跟人打交道,都已经自己这幅德行了,还来面试别人,有棵树你真的一棵树都没有,核心业务都是靠这种人撑着。另外就是工资超低,很难活下去。 ...查看全文

销售的面试经验

笔试+面试,没什么难度

面试地点:有棵树公司-深圳

笔试加面试,没什么难度,笔试内容跟工作也没啥关系,跟面试结果也没啥关系,也不知道写来干什么,主要还是看面试,看领导看不看得上你,比较愿意要能吃苦的人感觉。强调加班严重,得能接受加班才有可能通过面试。门槛还是比较低的,当然底薪也是跟深圳同行差不多的。别留言问我底薪多少了,电商公司面几个就知道了。 ...查看全文

广告销售的面试经验

Facebook广告投放

面试地点:有棵树公司-深圳

1、面试情况:全程面试,无笔试;2、工作情况:①加班强度大,每月30小时是基础;②上手快,门槛低;③找爆款,促销;3、工资结构:底薪+提成。

英语客服专员的面试经验

面试的是英语客服

面试地点:有棵树公司-深圳

面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的! ...查看全文

售后咨询的面试经验

有棵树公司跨境电商客服面试经验详情

面试地点:有棵树公司-长沙

是在学校举行的面试,有初面,群面。也有考试。初面就是自我介绍基本情况,群面是提问,然后每个人都根据问题提出解决方案。会有一个leader,选出来的。

Java的面试经验

做ERP系统,偏向Socket编程

面试地点:有棵树公司-深圳

先笔试,Java基础和算法,然后负责人面试,主要是做ERP的,所以对网络编程,多线程这块会问的多点,SpringMVC,Dubbo之类的也会问到。
1 2 3 4 5

在有棵树公司工作过么?

2.2

有棵树公司问答

有棵树公司点评

有棵树亚马逊很差,不推荐。

公司高大上环境优美。

人性化的boss

乱乱的有棵树,提成没有,高层经常变动。

进了大公司,才知道什么是标准,什么是规范,什么是流程。

大公司有的通病这都有,大公司有的优点这也有。

有关整体的工作感受,评价是一般的

刚刚离职,跨境电商行业已经在转向品牌和精细化方向。

行业洗牌阶段

运营专员

采购员

客户服务专员

销售代表

扫描二维码下载  >  搜索 “有棵树公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「有棵树公司」

• 有棵树公司

把你关于有棵树公司的问题大胆的提出来,这里的371位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"有棵树公司"
金色麦浪等108位老鸟等你来