最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:项目助理 - 南京
专业要求较高,对女性有性别歧视
对过往工作经历问得比较深入,专业要求高,要求女性已婚已育,对工作经验较为看重,面试过程不长,一般需要两轮面试,回复较快。
Q:污泥脱水的原理。
面试了职位:工艺工程师 - 南京
南京中电环保工程有限公司面试经历不错。
分了3轮面试,总体还可以,就是跟你聊天,专业内容涉及不是很多,最后没去主要是因为里面待遇并不是特别高(听说的),总体来讲,如果应届生在里面呆两年应该能学到不少东西,平台应该属于中上等水平!
中电联环保

太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
潇湘阁茶叶CTO
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
投简历后hr先来电简单问了一下工作内容,上家公司的行业和概况,自己的发展意向。然后部门主管电话面了20多分钟,就收到了线下open day的邀请。线下面试初式是一对三的技术面(hr 部门经理  事业部经理)问了很多专业问题,现场拿了个零件要求做失效分析还有两张机械图纸看看你的看图能力。大概20分钟后通知复试,复试一对二(hr 和总监),没问什么专业问题,就是简单聊聊天聊聊之前的工作方式,聊聊规划什么的。看不太出来总监是不是满意。结束的时候说如果合适5个工作日内会收到电话。等待中
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
银河系锅炉财务主管
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南京自来水厂面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
有手就行
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
面试了职位:物流工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:物流工程师。感觉一般吧,难度适中,应会有好结果。
HR电话面试后直接总监面试,问题比较常规,但是要求比较高。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-11-15 发布
飞雪山庄卡片袋总监
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
总体就是问的项目比较多,问的比较细节,但是感觉难度适中,没有特别难的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2023-02-17 发布
热带雨林碎纸机房产评估师
面试了职位:Java - 南京
2023-09-15 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-07 发布
高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
2023-09-25 发布
Erwin
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
2023-09-06 发布