来自 -- 员工真实评价

保险 昆明
生命人寿保险股份有限公司云南分公司
保险
成立时间 2012-01昆明CEO 暂无
2002年 3月4日,经中国保险监督管理委员会批准,生命人寿保险股份有限公司于上海设立。截至2010年底,公司全国设有29家省级分公司。
2009年 7月,公司总部由上海南迁深圳。在深圳市政府“解放思想、敢闯敢试、先行先试”的政策引导和支持下,生命人寿正在快速发展的道路上奋勇前行。
以生命之名,以爱心立业,让生命有爱,这正是公司“携手提升生命价值”核心价值观的完美体现。
2010年,生命人寿的发展倍受各级领导的关注,业务突飞猛进、管理卓有成效,品牌优势逐步凸显,社会影响越来越大。
2010年,生命人寿在市场上倍受社会各界的关注,积极投身公益事业,让生命感动每一个生命,社会公民形象越来越好。
2010年,生命人寿不断倡导求新、求变、求发展的经营理念,与众多国际、国内知名企业强强合作,大大增强了公司的社会影响力以及投资创新能力。
公司注册资本金43.95亿元人民币,是资本实力最强的保险公司之一。公司总资产超过435.6亿元人民币,现有前后线人员10万人。公司偿付能力充足率为251%,投资水平业内领先。主要股东包括:深圳国利投资、首钢总公司、大连实德、东京海上保险公司等多家国内外知名企业。
公司有一流的国际化管理团队,教育背景、管理视野、实战经验和专业能力均系行业领先水平。公司成立十年以来发展迅速、管理成绩卓越,于2006年通过ISO9001:2000和GB/T9001-2000质量管理体系认证。

生命人寿保险股份有限公司云南分公司面试

滤清设计工程师的面试经验

然后有hr通过我留的电话联系我

面试地点:生命人寿保险股份有限公司云南分公司-昆明

我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。一面很顺利,主考官很温和,面带笑容,这使我很放松。对于这个岗位,他们主要问了我的项目,这个我自然很熟!去之前又好好准备了一下,把我项目中遇到的难题和我做项目时积累的经验说了一遍,两位主考官很满意。生命人寿保险股份有限公司云南分公司公司环境很好,前台接待很热情,hr或许比较忙,等了很久才来面试我。总体感觉,面试生命人寿保险股份有限公司云南分公司还是有很多收获的,学到了不少东西。 ...查看全文

• wave

海康威视·架构师