中国平安综合金融
青岛 · 保险 · 1000-9999人

中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国平安综合金融」
面试等最新动态

www.pingan.om
公司地址
北京市东城区建国门南大街5号金龙大厦4号楼4层
简介

招聘区域客户专员,职责,服务自己所辖区域内已投保孤儿单客户,续期提醒,领取生存金,理赔,保险,理财等综合金融服务公司将为每一位员工提供广阔的职业发展空间和健全的薪酬福利保障体系。

很不科学
很不科学,就是问你有没有资源,能拉来多少单子,也不说明具体职位,打着平安的旗号,挂羊头卖狗肉,而且似乎永远缺人永远在招人。

面试结果: 感觉没戏

感觉就是抓人去他家培训
就是去见简单面试下,本来投的数据分析助理也算技术类职位了,但是没有任何技术相关问题,面试之前让给JD也不给,到了就问些非技术的通用问题,然后就跟你说什么平安的模式,要培训20天完了之后还要轮岗blabla的,就感觉不是很靠谱。但是我觉得你能坚持下来的话肯定公司还是个好公司的。
但我个人的话却是不是很喜欢。工作环境不是很好,三楼培训的地方声音非常大。也不是很高的写字楼我去面试的时候正好是午休时间,被出来的人数惊呆了,人好多。
未来的职业发展。
面试官的问题:

未来的职业发展。

匿名用户 数据的面试
这是很水的技术面试流程
基本没有问技术方面的问题,很少啊,几个面试官坐面前,按实际如实回答就好,问到有点不好意思,简单说明即可,当时有点紧张但如实回答给人感觉还是诚恳的。

匿名用户 销售专员的面试
平安面试还是比较容易的

如果是自己通过招聘信息找过去的,第一是做一个平安的epass测试,基本是一些性格方面的测试,算是比较简单,不出意外的话都能通过,然后是主管面试,就是分管你的主管,在之后就是部经理的面谈,这个面谈就是简单聊一下之前的工作经历和过往,最后是内勤的审核通过。

总体上来说没什么难的,在平安最主要的是能够留下来。

匿名用户 销售专员的面试
面试及其复杂,套路很多
到面了之后也就问了一些很基本的问题,接着开始给你画饼了。要是你做的好怎么样怎么样,画饼很久了之后开始让你下载app做测试。测试都是一些基本问题你家里有多少钱?几套房?家庭收入多少?这是套取私人信息来了?
你之前做什么工作的。
面试官的问题:

你之前做什么工作的。

如实回答。

面试结果: 未通过

1.1k

中国平安综合金融售后服务专员
面试官主要介绍公司都是干什么的,售后要干什么,要求到不高,有责任底薪,一切的基础,都是建立在保险销售基础上的,没业绩就没有公司,画了一张大饼,感觉非常辛苦。问的不是很多,自我介绍一下,然后说说在校期间有什么活动,自己有什么优势,能不能吃苦,说一下售后干什么,主要夸赞公司很久,公司平台很大。

匿名用户 风控的面试
平安综合金融大数据岗
面试就是平安猎头在网上找的我,约的视屏面试,总共面了两次,问的问题主要是一些技术问题,问你知道什么是反洗钱岗不,还有这么做数据分析之类的,面试难度不怎么难,最后通过了。

面试难度: 有难度

两年前

面试的人力资源主管。

面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。

果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。

面试结果: 未通过

两年前

售后的职位,必须也得去做销售。
面试过程还算轻松,主要了解下个人情况。跟你说下工作状态,工资收入。了解你的个人对这份工作有多大的意愿。
没什么问题,印象比较深刻。
面试官的问题:

没什么问题,印象比较深刻。

大多数问题都比较简单,不涉及专业。只要你愿意做保险行业。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 销售助理的面试
面试电话很多,很多人都说是平安金融的给你打电话,忽悠你去面试。
我还是去了一家,感觉那个人会靠谱,50多岁的年纪了,郭老师是个10年工作经验的老员工,人还是不错的,我表示不想参与销售这方面的工作,她也没有勉强,人还是和蔼的。
问我在有北京户口不好吗,来上海做什么。
面试官的问题:

问我在有北京户口不好吗,来上海做什么。

喜欢上海这个城市及其环境,并反问户口是哪里的和在哪里工作有关系么?所以这个问的就很奇怪了,有的人还移民了,直接去了美国工作等等,难道户籍也要跟着换么?!

猜你可能喜欢
中国平安综合金融相关的公司
软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来