最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:海外跟单 - 深圳
下午两点钟开始,面到了下午差不多六点。
下午两点钟开始,面到了下午差不多六点,过程有笔试,都是些翻译,把有关外贸只是,跟单方面的词汇,句子,还有文章翻译,然后就做其他综合体,都是数字,四年没学过数学,所以很多乱选,接着就一对一面试,完了后就二对一面试。
Q:对个人的情况了解,家庭,等等。
面试了职位:业务员 - 深圳
第一次去面试。
第一次去面试、其实去之前我也是犹豫了好久、看到这么多不好的评论、我在想要不要去。等真正去的时候、发现网友说的都对。办公室也不算人多。是HR面的、问了几个问题就说回去等电话了。都还没跟部门经理谈。感觉很不专业。工资给的好低、早知道不去面了浪费我时间。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
公司环境不错,面试前...
公司环境不错,面试前还要一大堆笔试题,然后人力资源主管和市场部经理分别面试,就是待遇一般,我在深圳工作3年了,税前才4000整,没有提成,最后没去上班
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍;如何看待他们公司这个行业等
面试了职位:报关单证员 - 深圳
感觉都是公司职员来面试,很不专业,工资好低,还是在高档写字楼。
40分钟信用证翻译,然后女职员面试提问,接下来是个男的进来面试,就问你家不在这里,怎么要来这里,你的英语水平如何,你的职业生涯规划,目前住在哪里(上班远的话基本不考虑,真的想进的话,建议自己掂量)你目前最大的压力来自哪里等等,就感觉公司还行,人不行,选择放弃去报到。
Q:你的父母不在这边,你为什么来这边。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
办公室是一整层楼。环境不错。
一去到,前台会先给你几张试卷做。有数学题,逻辑题,理解题,中英文翻译题。一个小时的时间。做完后,先有个人事妹子面试,问一些基本的问题,让你英文自我介绍。完了,就叫人事经理跟业务主管一起复试。也是英文自我介绍,之前的工作经验,以后的工作规划。然后完了就问你有没问题。就让你回去等电话了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
百隆销售业务面试过程。
1.开始是笔试,主要是通过测试题分析的你性格类型2.了解职业规划3.以前的工作经验,和相关的事情4.人事面试之后就是部门经理面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸跟单 - 深圳
首先笔试,考察类似于行测的问题
面试了职位:业务 - 深圳
去到填表做题,有数字...
面试了职位:报关单证 - 深圳
去到公司 有人安排你...
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试简单,感觉容易过。
深圳百隆东方纺织有限公司

西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
问题专业性较强,需要对深度学习,机器学习有一定的了解。会问transformer相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
2023-10-25 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
2023-11-14 发布
凤岭阜文件夹网络安全