最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:IC测试工程师 - 珠海
先自我介绍,再问我之...
先自我介绍,再问我之前笔试不会做或是做错的题目,还有就是一些项目经验!
Q:面试就是问我之前笔试不会做或是做错的题目,还有就是一些项目经验!
面试了职位:数字硬件工程师 - 珠海
全志科技广州数字IC岗位笔试面试。
笔试是在线笔试,不过要安装摄像头,总体来说不是很难,面试分两轮,第一轮技术面,主要问一些项目上的事,最后问了一个单片机上电复位的问题,但是有点紧张,没答上来,所以就悲剧了~
全志科技

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:时代互联感觉不是很尊重面试者
这家公司不知道怎么回事,一年四季都在招人,很多职位~那天是约好了时间去的,然后一堆人等面试,等了一个多钟都没到我,旁边有个小哥哥气愤走了,我也跟着走了,感觉不是很尊重面试者啊。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
富士山耳麦数据采集
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
三次面试,主要问未来规划之类的,还有对岗位的理解,以及阐述自己与岗位的匹配程度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:时代互联不算太难,但是也不是特别简单
前台的保安叔叔特别有礼貌,让我感觉一点都不紧张。 面试官看了一下简历看了一下我,怀疑的态度问我:你能写吗?我有点疑惑。她又补充了一句:我自己是从入门到放弃我就笑了。后面补充了一份试题。hr 也很诚实的告诉我,她要一个比较有经验的,能抗得住项目的。我也觉得我经验不够,顾及没戏。但是总体感觉还是可以的。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:时代互联通过了面试,拿到了offer
和hr约了第二天下午的时间去面试,hr 给我提醒了一定要带作品,于是我就把我三年的作品都拷在u盘带过去。 找了一会路,不太好找,但是在hr的指导下还是找到了。然后hr就让我做个IQ和eq测试题,花了大约十来分钟把。做完题hr就带我去面试,先是简单的聊了一些工作啊,生活啊,诸如此类的吧,过程还蛮轻松的。然后就看我的作品,我的作品50多页啊。不过hr还算是蛮有耐心的,一边欣赏我的作品一边听我讲解。后面谈薪资方面、没有为难我,还算满意,拿到了offer,开心。
Q:hr问我关于职业的规划。
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
面试:宏桥科技总体感受还是挺满意的
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
2023-10-10 发布
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:时代互联聊得挺愉快,可惜没面试上
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海