最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:嵌入式 - 珠海
笔试通过了.
笔试通过了,面试的时候可能表现的不够自信,对自己的学校不自信。然后就没有接到HR的通知了。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:按着我的简历问我一些相关的问题
全志科技

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司面试填了一堆性格测试的东西,而且等的也久
整个过程从下午1点45到下午5点,先是填了一堆无用性格测试,填完了和前台说了,前台说等下,然后就把我忘了?笔试题难度个人感觉较大,面试邀请随意,感觉并没有筛选就发出面试通知,我被拒绝的原因居然是使用的技术和他们不符合?我简历上写的明明白白的java,来到这填了一堆资料后,你跟我说你们公司用java比较少,主要是用node.js?纯属浪费时间,最后还想忽悠你做什么电脑信息录入员,大家谨慎点。
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。
对于企业文化,岗位内容还算可以,蛮有吸引力,唯一美中不足的是,却是部门主管的面试。在二面的时候吧,笔试试题出的一言难尽,稍微有点相关经验的人看着试题都忍不住笑出声,姑且不论试题本身的合理性,透过题目内容,不难推测出题人的水平。 当着你的面,对你的试题进行对错评判,打勾或打岔,不仅莞尔一笑,开放式的题目也有标准答案么?更令人无语的是,明明非专业面试官,硬凹“专业造型”,就像偷穿大人衣服的小孩,彼此忍着不拆穿而已。抛开这个问题,一面的hr小姐姐还是挺和善又可亲的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:电脑部员工 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司很简单,就问你基本问题
测你的打字速度,然后问你基本问题,很容易过,没有任何难度,基本上你要是想去他就能要,但不建议去浪费时间,学不到任何内容。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海融合通信在广州分公司进行的笔试和视频面试。
在广州分公司进行的笔试和视频面试。笔试大部分是基础,有一道问怎么排查outofmemoryerror,有一道设计数据库,最后三道问答题考的是Thread类的sleep和wait的区别、前后端分离的session问题、分布式服务会产生哪些问题以及解决办法。 面试问的比较多,springmvc的工作流程,为什么要使用spring框架?有没有了解过数据库范式?实际项目有没有用过多线程?mysql分页关键字?对tomcat的server.xml进行过哪些修改?ajax是什么?学的是struct1还是struct2?等等。(没学过struct,所以就没有再问了)面试完回学校,才过了两个地铁站,就收到面试不通过的邮件了,可能是我太菜了吧。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND你可以参考一下我的经历
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:珠海智通地点蛮偏远的
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
2022-11-17 发布
富士山耳麦数据采集