最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一共两轮,第一轮是hr和两位老师,问的问题都不难,主要是对专利行业的认识和自身的一些情况。第二轮是笔试,中英互译,六级水平吧。
2023-03-08 发布
知识产权/专利/商标代理人面试很好,共1轮面试
一面是技术面,问了一些专利基础和简历上的项目。让现场翻译了一段。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
bitter love
面试了职位:生产营运 - 北京
生产营运面试很好,共1轮面试
非常好
2022-07-24 发布
面试了职位:涉外流程文员 - 北京
面试官给人感受不太好。
面试官给人感受不太好。面试过程近似魔幻?通知面试的时候表示公司地理位置不好,直接说介意的话就不要浪费的彼此时间。之后面试大概二十分钟,全程中文,问题随意,其中有涉及到是否为独生子女,有无男友等问题,以及之前的工作经验和人接触较多,但这份工作却是文职类,有何看法。我回答文职类工作也有涉及到同人交往的部分所以更有信心做好。 反馈回来面试未通过的原因是性格比较内向不适合文职工作,有一部分原因可能是当时我认为人事只想了解我的基本情况,但因为问题和职位相关性不强,我没有积极的进行具体回答?(可能我应该详细说自己为什么没有男朋友)人事的性格倒是挺活泼的。可能也是我落选的原因,还谈到了沟通问题,但是全程汉语不考察外语交流能力,也比较迷。 我面试的职位是涉外流程文员,给了我两种语言的面试题,每一份都有译外和译汉。用了大约三小时做完,之前看到一条经验说因为英语不好而没有通过。我就比较无奈了,人事反馈说因为我两种语言成绩都很好且高于一般面试者,公司不需要这么好,不利于稳定。等待面试结果大约两周,这种结果确实没想到,也不知道该说什么。面试当天人事说大概做做就好?但是彼此诚信一点,不要用翻译器。我说好,然后好好译完。现在想想用翻译器的话说不定会加分一点。 给其他求职者的建议是面试时表现的积极一点话多一点,开朗一点,笔试题,就随缘吧。希望公司也能再真诚一点。如果觉得性格不行,哪怕少给一点笔试题,快速反馈面试失败的信息,不管什么原因也能接受。能像珍惜自己的时间一样珍惜面试者的时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术工程师g-兼职 - 北京
【技术工程师-兼职】面试分享
面试就基本问一些简历上的一些问题和公司需要的一些技能问题,考察你是否胜任该岗位,是否具备该岗位应该要具备的一些素质及技能,是否能完成上级交给的任务。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:知识产权 - 北京
真是无语的一家公司
真是无语的一家公司,面试十几分钟在给个韩语笔试题,满满A4纸,花了时间做完。回家等消息。最后说有其他语言优势,但是英语不好不行。不好意思个头,那就不要让我去面试,浪费时间。早之前就说我英语不好,真是不愉快的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
挺简单的,英语差不多的都能通过。
面试了职位:涉外流程文员 - 北京
一面:会介绍一下工作内容
北京铭硕知识产权代理有限公司

兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
不错
2023-09-25 发布
祉猷并茂
2023-06-03 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
就进行了一轮面试,还是疫情期间,所以进行的网络面试,面试内容比较多的是在对于职业发展和个人属性方面,对于专业知识方面反而没那么多的讲究,面试官比较随和的一个人,面试体验挺不错的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-08-18 发布
eechoo
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一个专利总监加一个部门主管面试的,主要问一下工作经历,之前一个星期能写几个案子几个OA,然后问了下之前公司的薪资待遇,问了一下做审查员时候的审查的分类号。
2023-10-23 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
教室传真机品类运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
主要问项目内容,和项目的主要技术问题。然后问了关于数据结构的知识和Static相关知识。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布