最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

天王星黑板家电维修
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
随便聊的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-27 发布
面试了职位:大客户销售经理 - 郑州
营销总监现场设置情景,考研销售能力。
当时先是接到电话之后去了公司,人事接待了我,进行了一些相关性的销售内容,接着来到营销总监办公室,恰好营销总监没事儿,就直接进入了复试。本来我以为会要过几天才能进入复试,没想到当时就进去了,有点诧异。紧接着营销总监问我从事的销售行业,我如实回答之后,营销总监说:‘“把我当成你的客户,将你的产品推销给我。”当时一听头有点大,只好回应“待我想一下”,然后开始了现场发挥,本来以为营销总监中间会问一些问题,没想到直到我讲完他都没说什么。到了最后让我回去等通知,然后第二天就收到通知让我去工作了。感觉很奇特的一次面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现场让我把以前的工作演示一遍。
河南君和投资有限责任公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:国泰君安证券缺乏经验,想面试好的岗位还是比较困难的。
面试的时候先是销售团队经理面试,其次是主管面试。面试的核心一方面是自己过去的工作履历,其次要看自身的金融资源。由于我自身就非常喜欢研究股票,同时拥有投顾资格证书,其次我有个堂哥是银行的行长,所以从各方面来说,我的胜算都大一些。最后也如愿以偿的入职了国泰君安的投顾型销售岗。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安的实习生面试
提前了三天通知去营业部面试到了营业部一共有六个人做成一排,营业部经理和主管两个人挨着问基本情况和实习经历,然后问了问自己能实习多久和未来期望。过了三天通知我通过了
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安营业部面试过程
面试同时上午九点开始,参加面试的人员很多,大概有10位左右,刚开始的面试时间很长,笔者排在后边进行面试,到我面试的时候已经11点30左右,可能是工作人员疲惫的缘故,加上自身准备的也不充分,草草面试结束,最终收到的答复是专业跨度太大,没有通过。
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:第一创业理财经理(第一创业郑州金水东路营业部)
刚开始,一共四个面试官,后来营业部总经理也来了,主要问了一下理财方面的应知应会知识,从侧面了解你的性格特点,最后确认你是否有SAC证件,心理素质要好,不要紧张,冷静回答问题!
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:中银国际证券一场压力不大收获很多的面试。
分公司副总面试,聊了聊职业规划和个人优势,分析了现在公司的组织构架和各个部门的具体职能,询问了具体的实习时间。
面试了职位:证券 - 郑州
面试:中原证券只要学历够,能坚持,基本都可以
客户经理这个职位,说实话,要求不高,只要有关系,有资源,入行时间长了,就会轻松一点,收入也不低,但是对于刚毕业的学生来讲,能坚持下来是一件不容易的事情.
面试了职位:证券经纪人 - 西宁
面试:九州证券证券经纪人几乎没有门槛
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券用平常心去面对广发证券面试。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券中信建投证券一面经验。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:中银国际证券一家证券公司的面试经历