最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

峡谷起钉器设计
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
人力资源经理面试不好,共1轮面试
准备面试hrm的岗位,hr先是加了我wx,给我发了一大串问题,要我提前准备,例如:员工跟公司有劳动纠纷,怎么知道该员工接下来去了哪一家公司?又例如:拟订一份新员工大职后,写给家长的公司简介和鼓励信(还没面试不了解公司的情况下)还有,制度合法的绩效考核奖金浮动条款。看完我直接说不去面试了,hr里面把我拉黑。大家避坑吧,员工关系搞成这样里面的日子估计也不好过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:行政总监 - 深圳
让填一堆个人信息,还拍你头像,让现场出方案。
面试的人特别不专业,主面试官一副高高在上的架势。面试之前让你写一堆的方案,还让你当场花2个小时去给他们解决现在需要装修的方案问题。写了纸质的方案,填了纸质的应聘表格,还要你上系统去填个人信息还要拍照,感觉是在骗取个人信息,而且留存档案用。没面试完就走人,果然不想跟这种文化的公司玩下去。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员面试,需要现场解决公司目前存在的问题
投完简历,第二天HR约见,先进行常规面试流程(HR-部门经理-此时面试等待5人),在部门经理那边等了半个小时,给了一份待处理事项表格,面试要求:抽取一项事项,解决。事项难度不等,基本中上难度,毕竟倒垃圾不方便,需要在楼下需要建垃圾回收站;公司整体绿植方案;包装供应商等问题;不是出解决方案,是实操,直接找供应商上门,独立谈供应商,最终才能确定是否面试通过; 当时觉得面试流程/方式不妥,这家公司估计不合适自己,和部门经理反馈终止面试,准备离开时被老板截了,现场开除部门经理,重新面试,最后我还是觉得不合适,拒绝了OFFER。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:公司整体绿植方案。
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-06-29 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
大家别过去浪费时间了,特别是应届毕业生
毕业生,去面试先电脑上填简要信息,一直坐等,后面安排在会议室,让我调摄像头,说开会远程会议那边画面不好,音质不好,一番操作,开始和老总视频面试,让我给方案关于多个分公司视频监控安装采购方案,呃,一番解释专业不对口相关工作,我说能力达不到,便撤了,结束老总(60+)让hr留下我简历,我还是带回来了,哈哈,感觉工作的hr也是挺难的。
面试了职位:物业招商管理 - 深圳
物业招商管理面试一般,共1轮面试
体验一般,提出的问题比较尖锐
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
韬哥
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:物业经理。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没通知。
2022-10-19 发布
清平子
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
2023-04-23 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
2023-08-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
前几天也去华富洋体验了一下他们的面试
深圳市华富洋供应链有限公司

玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
挺好
2023-05-27 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
难度不大,就问些个人问题和专业问题,理想薪酬等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-17 发布
平宁岛可乐日料厨师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果没机会。
先填几张表,再是hr面,最后业务部门来面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:递四方速递4PX结算面试不好,共4轮面试
一轮:HR电话沟通。首先HR表达混乱,介绍公司福利和岗位概况含糊其辞。社保基数还分级别定金额,不是按照全薪。薪资架构也不愿意明说,问部门具体情况更是不清不楚。二轮:经理视频面试。自我介绍之后,主要针对工作经历深挖,针对个人的工作内容抠的非常细,总体来说提问比较专业。三轮:财务总监视频面试。非常败好感!!首先视频面试,所谓的财务总监不开视频,全程我自己对着黑屏讲。财务总监姿态摆的很高,提问咄咄逼人并带着一种不屑。对前司的敏感信息过渡深挖,包括账款金额、操作系统、人员配备、操作流程等。部分敏感信息我没有明说,这位总监来一句:"你不说也可以,但会影响我对你能力的评估和判断"。对我个人多年从事同一个岗位,也嗤之以鼻。这位总监:"我很好奇你怎么能在同一个岗位做这么多年?你也可以转岗啊?"哦莫,我这还没入职,就感受到浓厚的PUA和民企官大压死人的风气。对了还说,关账肯定要加班,早的20-21点,晚的22-24点,没有加班费哦。这个公司在网上有很多差评不得不相信!还有这个公司常年招聘,这个岗位之少半年前就在挂,HR也常年在招聘平台捞人。综合整个面试流程,怀疑是为了打探同行经验和行情,谨慎避雷!!!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-08-29 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳