最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 贵阳
挺不错的一次面试经历
挺不错的一次面试经历第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:人力资源经理 - 贵阳
如此的面试体验真是十分糟糕
由于自己的工作一直都是人力资源,所以可能对面试比较看重。此公司在面试上,有巨大的问题。 首先是面试的流程。当天和我一起来的是一位应聘销售岗位的姑娘,老板当时就在会议室一起面了我们。他首先质疑了这位姑娘的学历(姑娘学历确实有点低,初中),紧接着又很严厉的指出这位姑娘这不行那不行,最后直接让这位姑娘出去了,十分缺乏基本的尊重。我是觉得如果觉得别人学历低,就不要打电话让别人来面试了,浪费彼此的时间。由此可以判定,该公司人力资源部连基本的简历识别都很难做到。 面试一般都是基于过去的行为来预测未来潜质,可这位老板倒好,直接不听我原来工作的介绍(比较粗鲁的打断了我对之前工作的介绍),只是说了他只要成果,别的他不管。(还没入职就要成果?)如此的成果主义,可以判断这家公司绝对是压榨员工型,加之这老板的个性自大,缺乏尊重,典型的奴性主义横行的公司。工作不仅只是收入,还代表了今后的希望。望各位三思而行,远离这样的公司和老板。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
贵州金煌贸易有限公司

面试了职位:会计助理 - 贵阳
面试:贵州中铁物资有限公司中铁的面试还是挺简单的。
首先很多多人叫简历,趁机筛选一下,然后下午去笔试,感觉笔试就是走个形式,然后是无领导小组讨论,还是走个形式,很简单。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:要求的工作地点。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:约克(中国)商贸有限公司总共面试两轮,总体还好。
总共面试两轮,第一轮是有当地办事处经理面试,问了一些自身情况,也没问什么太专业的问题;第二轮面试有大区经理面试,会问及一些专业性的问题,总体来说都还好。
地上吸尘器采购总监
面试了职位:电机工程师 - 贵阳
面试:贵州电建工贸实业公司面试:电机工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 整个氛围还是很轻松的,问的问题也比较温和,让我英文介绍一段,结果很不出意外地卡了。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库面试三轮。
面试三轮 第一轮学校里群面 小组讨论发言 面试官一般是某个店长 第二轮一个销售总监面四五个人 问的问题很多 需要组织语言慎重回答
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:贵州汇康能科技发展有限公司确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州希梦多贸易有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
就面试官提问题,就像聊天一样,感觉挺轻松的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-22 发布
面试了职位:卖场主管 - 贵阳
面试:贵州醉美夜郎民俗产业有限责任公司因为没有经验。马上就...
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳福康源贸易有限公司找一份简单销售的工作不难。
面试了职位:店员 营业员(促销员) - 上海
面试:优衣库很轻松,简单问问问题
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:Abbott雅培最后因为专业不符被拒绝。