最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 资阳
一面连个HR和二面市场调研。
一面比较简单,自我介绍过后,问了几个问题。然后接到通知 参加市场调研讲解 去了才知道二面是针对成都的啤酒市场做市场调研 为期一周 然后写简单的调研报告,计算百威啤酒的铺市率和相应提高方案。
面试了职位:行政专员/助理 - 资阳
一共进行了两轮面试
第一次去的时候是部门经理面试的,问了些基本的问题,他说自己不够专业让我多说点让他更了解一点,然后用电脑操作了几个excel函数就完了。回去隔了一个周末收到了复试通知,让第二天早上十点到。呵,到了之后,门口行政安排坐在那里等了1个小时,期间一直来说领导在开会,呵呵,难道我们面试的人的时间就不是时间了?之后终于开完会了,然后行政过来带人过去,我第一个来的安排在最后一个面试?我就想问行政没点先来后到的观念吗? 呵呵,面试的时候更绝,进去那个面试官一副很*的样子,喊你来最个自我介绍,然后全程都是嗯哼,嗯哼这种。最绝的是,还喊介绍家庭情况,等于是你要把我全家招了哦?不清楚这个男的是销售经理还是人事经理,总体来说面试体验很差,问些没水准的问题,还要绷那种。排队1小时,面试8分钟,各位去面试的希望保重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类实习生 - 资阳
没太多经验,回答问题很紧张。
第一次接到电话很惊讶,问题就是些在大学里的经历什么的,还有兴趣爱好,怎么解决问题一类的 第二次就是关于专业一些的问题,还有对公司的了解 视频面试最开始是自我介绍,后面就是些常规的问题了 面试的人都很好的
Q:社团活动中最成功的一次。
面试了职位:电气工程师 - 资阳
先是电话面试,有HR...
先是电话面试,有HR和部门经理,问了一些现在和以前工作的情况,后来直接去工厂,没有去过那个城市,还好,不是很远,打车过去就到中午了,HR安排去食堂吃饭,饭菜还不错,下午是逻辑题,都是一般常用的一些图形题,过后是部门经理面试,聊了一下以前用过什么设备,那个厂家的。还有容量什么的。完了就等通知,后面就上班了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你以前工作内容是什么?
面试了职位:销售主管 - 资阳
典型的外资企业,老板非常亲民。
面试过很多企业,这家公司面试时,没有国营企业那么刻板,不用背简历,从谈话中就判断了是否适合该岗位,我记得我面试时,只有10分钟左右就OK了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你做个什么渠道?什么客户?怎么管理?
百威英博(四川)啤酒有限公司